Можно ли вылечить терпимость на бдз 1.4 феназепам, не 1.4 препаратом?Был комментарий в интернете.Не англ. науч.статьи , ни рускояз.книги(слишком много теории, что типично везде) не помогли найти данные.Не опасней они в короткий срок.
Отправлено 23 Апрель 2021 - 03:57
Мышечные спазмы можно снять другими препаратами. Зачем так себя убивать?
Как я уже написал ничего другое не помогает. Мидокалм, сирдалуд - толку ноль. К тому же у меня резистентность к феназепаму. Кроме миорелаксации он мне ничего не дает, даже в высоких дозах.
No maker made me
Отправлено 23 Апрель 2021 - 09:55
Баклосан?Как я уже написал ничего другое не помогает. Мидокалм, сирдалуд - толку ноль. К тому же у меня резистентность к феназепаму. Кроме миорелаксации он мне ничего не дает, даже в высоких дозах.
И тем более современный Феназепам напрочь лишён миорелаксирующего эффекта, по сути сейчас он просто анксиолитик. Но на ПКУ.
А Вы на нем сидите просто, вот у Вас и спазмы при попытке убрать его. Мышечные спазмы Феназепамом не лечат. Откуда спазмы пытались выяснить? Или сразу Феназепам?
Отправлено 24 Апрель 2021 - 10:22
Баклосан?
И тем более современный Феназепам напрочь лишён миорелаксирующего эффекта, по сути сейчас он просто анксиолитик. Но на ПКУ.
А Вы на нем сидите просто, вот у Вас и спазмы при попытке убрать его. Мышечные спазмы Феназепамом не лечат. Откуда спазмы пытались выяснить? Или сразу Феназепам?
Откуда я баклосан возьму.
"А Вы на нем сидите просто, вот у Вас и спазмы при попытке убрать его." У меня за несколько лет до феназепама начались спазмы. До феназепама перепробовал кучу гамк-препаратов и сиозис - толку ноль.Я понимаю как это все выглядит. Я проходил через это через все с участковым врачом. Ну здесь то хотя бы хотя бы можно чуть чуть эмпатию включить, нет?
No maker made me