По сути в нём нет действующего вещества,или его очень мало.И тем более современный Феназепам напрочь лишён миорелаксирующего эффекта, по сути сейчас он просто анксиолитик.
Отправлено 29 Апрель 2021 - 07:29
Если в течении 24 часов с момента публикации этого сообщения Вы опишите здесь манипуляции, которые произвели с молекулой сабжа, чтобы лишить препарат миорелаксирующего эффекта, я перешлю на любую Вашу карту столько денег, сколько Вы никогда не видели. Я даже дам Вам подсказку. Нужно отсечь влияние сабжа на α2 и α3 субъединицы ГАМК А рецепторов. Проблема заключается в том, что α2 субъединицы отвечают не только за миорелаксирующий, но и за анксиолитический эффект. Мало того, лишь α2 субъединицы и отвечают за анксиолитический эффект. А игнорирование только α3 субъединиц не приведёт к устранению миролексарующего эффекта.
Баклофен — высокоактивный агонист ГАМК Б рецепторов. Это означает, что при его длительном применении количество синаптических пузырьков с эндогенным лигандом — γ-Аминомасляной кислотой — будет уменьшаться, равно как будет уменьшаться количество рецепторов постсинаптической мембраны. Это приведёт к формированию тяжелейшей физической зависимости. А гипертимия, которую баклофен способен вызывать, приведёт к формированию стойкой психологической зависимости.
Эмпатию включил. Берёте себя в руки, отправляетесь к неврологу, получаете рецепт на сабж. Не выпишет рецепт — черканете мне ЛС, я разберусь.
Сообщения токсикоманов буду игнорировать, меня вы не проведёте.
Камрадам желаю здоровья и бодрости.
Это не я его чего то лишал, (т.е. Феназепам). Так было заявлено "Валентой" после очередной перерегистрации. Копать и искать не буду, то что препарат изменился не в лучшую сторону-факт. А теперь еще и на ПКУ ушел.