Зачем петиция?Каждый пятый в тяжелой ломке.До 2 лет и более может быть.Сам говорил с такими.И я такой, лечения не проводят.Это кошмар на яву- все правда.Работы теряют , семьи разбиты, суицид резкий, от выхода.Пример подобный был здесь-всего то гидазепам, до года, у здорового.хотя и после рака. выписал невролог мимо кассы.А лирикой "долечили". Но в прибалтике видимо взяли запад.систему, хоть диазепамовый сход добавили в гос.учр.- у нас наверное, скорее трава покраснеет. Люди теряют работу, семью, убивают себя.Нападают на людей, становяться эгоистичными, жестокими , слабоумие, потеря памяти.(Хотя сгущать не надо.Нужно искать врача и самообразовываться.Если бы лечили специальным, флумазенилом неск мес., заменой на диазепам и др.бдз - то это иная картина, но не слышал, запрет- по расиянски.) У меня еще кстати, привел к эромании(ездил аж в соседний город ), мании в целом, проблемам с памятью , астении и терпимости с ломкой от добавления фенибута(тоже требует ужесточения контроль-крос-наркомания с бдз , а может и с лирикой, опасны.
А у кого то, епа , бессоница или фобии, вторичный препарат против пан.атаки и все.СИОЗС-основной.(Есть комиссия для крайних случаев)В такой стране и системе лучше так.И все бдз, кроме тофизопама.
Я больше прихожу к выводу, что нет никакой зависимости от бензо, есть синдром рикошета, то есть на фоне облегченного состояния на транках возвращается обычное, но уже забытое состояние мозгом до транков.
И получается, что люди думают что это синдром отмены... Ребята, вы вы вспомните при каких обстоятельствах вы стали принимать транки? Может оно было ровно такое же, когда вы их бросаете? Если вам было бы хорошо и без бензов, то вы не стали бы продолжать принимать бензы, от которых вы чувствовали облегчение.
Так, что вся эта зависимость, которая длится годами, эта не синдром отмены, а возвращение симптомов нервного, либо психического расстройства.