Не применяется он длительно. Так что это мимо. С таким же успехом можно водку глушить и говорить, что она мне для лечения пока я антидепрессант не подобрал. Сам себя обмануть решилМне, например, феназепам не для сна нужен, а для снятия моей соматической тревоги и последующей неприятной симптоматики. Вот так вот мне свезло. Нужный антидипрессант пока не подобрал.
Отправлено 05 Апрель 2022 - 09:22
Отправлено 05 Апрель 2022 - 10:15
Не применяется он длительно. Так что это мимо. С таким же успехом можно водку глушить и говорить, что она мне для лечения пока я антидепрессант не подобрал. Сам себя обмануть решил
Ну ты КЭП очевидность млин. Я себя не обманываю. Чтобы хоть как то нормально работать, приходиться курсами. Слышишь - КУРСАМИ! 2 недели не более 2 мг в сутки. Старого фена вообще 1 мг в сутки хватало. Далее перерыв несколько месяцев. Бывало и по полгода. И это все в течение нескольких лет. Об этом неоднократно я говорил в некоторых темах на форуме. А антидепрессантов я перебрал кучу, и КПТ проходил. Но вот моя неприятная симтоматика уходит на время, только с феном. При чем с остаточным эффектом. То есть, курс прошел, но в течение нескольких недель состояние ухудшается постепенно. Затем останавливается на прежнем средне-паршивом уровне. Плюс Фен я иногда использую перед серьезными презентациями и т. д. Чтоб мозг не был сосредоточен на тревоге и плохих симптомов.
Фиг знает, может нормальный сон и ламотриджин 100 мг не дает состоянию еще сильнее ухудшиться.
Отправлено 05 Апрель 2022 - 10:21
https://neuroleptic....чественный-сон/
Тут я добился наконец то нормального сна и теперь практичеки без фармы. Но как включается мозг - сразу плохо((( Может и найду антидепрессант, который снимет все это, а можт и нет....
Отправлено 19 Апрель 2022 - 06:49
Т.е сутки работаешь и 3 дня отдыха дома.
Перед сутками закидывая в себя фен и остальные 3 дня спать своим сном. Очень удобно на мой взгляд.
Проще говоря можно пить феназепам всю жизнь 2 раза в неделю без риска зависимости и толлера? Чисто перед сутками гарантированно выспатся и пойти на РАБоту.
Отправлено 19 Апрель 2022 - 06:55
Феназепам принимают курсами по 2 недели в особых ситуациях. Любое другое использование почти неизбежно приведёт к зависимости.
Проще говоря можно пить феназепам всю жизнь 2 раза в неделю без риска зависимости и толлера?
На мой взгляд, это и есть зависимость. И если её изначально не было, она обязательно появится.
БДЗ - не те препараты, с которыми могут сойти с рук подобные заигрывания.
Отправлено 19 Апрель 2022 - 07:08
Феназепам принимают курсами по 2 недели в особых ситуациях. Любое другое использование почти неизбежно приведёт к зависимости.
На мой взгляд, это и есть зависимость. И если её изначально не было, она обязательно появится.
БДЗ - не те препараты, с которыми могут сойти с рук подобные заигрывания.
Не преувеличивай, если пить раз в неделю 100% никакого толлера и зависимости не будет. Я спрашиваю мнения кто 2 раза в неделю пил пусть отпишутся.
Зачем ввобще бензы люди пьют 2 недели, это препарат только для экстренных случаев.
Отправлено 19 Апрель 2022 - 07:44
Кто-нибудь пил фен всю жизнь работая по графику сутки трое?
Т.е сутки работаешь и 3 дня отдыха дома.
Перед сутками закидывая в себя фен и остальные 3 дня спать своим сном. Очень удобно на мой взгляд.
Проще говоря можно пить феназепам всю жизнь 2 раза в неделю без риска зависимости и толлера? Чисто перед сутками гарантированно выспатся и пойти на РАБоту.
О, ты всё-таки пошел на РАБоту
Мне кажется норм, единственное нельзя исключить что толера не будет) и зависимости ))
Но второе маловероятно
Короче вопрос твой примерно как "а если я буду бухать раз в три дня, норм?"
С той разницей, что у бухла механизм действия многогранные и зависимость разрушительнее чем от аптечной наркоты. А так в общем одна хрень
Но вот у ГАМКэргиков синдром отмены ужасный как по мне :/
Такое себе
Но я не все пробовала, может есть и норм
летящие в бездну не собьются с пути
Отправлено 19 Апрель 2022 - 08:11
Как только окончил учёбу и пошёл работать. Я не против и альфонсом побыть, чтобы кто-то обеспечивал и кормил.О, ты всё-таки пошел на РАБоту
Мне кажется норм, единственное нельзя исключить что толера не будет) и зависимости ))
Но второе маловероятно
Короче вопрос твой примерно как "а если я буду бухать раз в три дня, норм?"
С той разницей, что у бухла механизм действия многогранные и зависимость разрушительнее чем от аптечной наркоты. А так в общем одна хрень
Но вот у ГАМКэргиков синдром отмены ужасный как по мне :/
Такое себе
Но я не все пробовала, может есть и норм
Я вот тоже думаю что раз в 3 дня это перебор, по-этому и спрашиваю. Пробовать СИОЗС не хочу, он может не помочь а сделать только хуже. Сейчас пью лирику, она вдохнула жизнь. Лучшего препарата не придумать.