Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 7 Голосов

Феназепам

феназепам пролактин откоыто/угольная глаукома

Сообщений в теме: 3533

#2651 Алена Шустрая

Алена Шустрая

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 172 сообщений
  • Интересы:Музыка

Отправлено 08 Июль 2022 - 09:56

Ответка нарколыги с "биографией" страшна и опасна. Тебя по фене ботать кореша твои научили, да?

Я с м*даками не разговариваю.

ame="Алена Шустрая" post="353125" timestamp="1656527190"]

Привет, Ален!
А как ты к Флуппкру относишься? Можно в личку.

Привет. Если ты имеешь ввиду флупиртин, то не пробовала. Читала, что анальгетик центрального действия и миорелаксант. Отзывы не однозначные - от супер, до гадость, и даже наркота. Не затрагивает не бензодиазипиновые ни опиоидные рецепторы. Но усиливает этанол и прочее. Вроде его уже не выпускают. У меня и желания нет экспериментировать. Довольно фена иногда или лиры. Когда боль сильная была в позвоночнике, выписывала трам. Но это давно уже. Гимнастикой лечебной и массажем сняла ее.

• 0

#2652 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 13 Июль 2022 - 07:19

Конечно, фензаепем лучше, лично мое мнение. Алпрозолам мне вообще не помогает.
Препарат выводится через 4-5 периодов полувыведения. У фена такой период кажется 18часов.

Плюсую, все именно так не только у тебя

• 0

Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.

#2653 GRAFF

GRAFF

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 15 Июль 2022 - 11:54

Подскажите знающие люди, фен сейчас выписывают только участковые психиатры, или можно в частную психушку обратиться и там взять рецепт?

Все запасы закончились, перепробовал все "аналоги", толку ноль вообще. 

• 0

#2654 Димас1978

Димас1978

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 15 Июль 2022 - 01:01

Подскажите знающие люди, фен сейчас выписывают только участковые психиатры, или можно в частную психушку обратиться и там взять рецепт?

Все запасы закончились, перепробовал все "аналоги", толку ноль вообще. 

Можно в частную, которая имеет лицензию на выписку учетных препаратов

• 1

#2655 GRAFF

GRAFF

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 18 Июль 2022 - 11:28

Короче был в частной психушке. Результат нулевой. И так по всем в г. Самара. Надо типа отлежать в стационаре неделю по 6-8 т.р. в день, и тогда возможно они тебе выпишут рецепт на ромашковую настойку)))). Вообщем шляпа, не ведитесь на этот развод.

• 0

#2656 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 18 Июль 2022 - 01:34

Короче был в частной психушке. Результат нулевой. И так по всем в г. Самара. Надо типа отлежать в стационаре неделю по 6-8 т.р. в день, и тогда возможно они тебе выпишут рецепт на ромашковую настойку)))). Вообщем шляпа, не ведитесь на этот развод.

В Мск всё же немного иначе. В лучшую сторону.

• 0

Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.

#2657 GRAFF

GRAFF

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 18 Июль 2022 - 01:55

В Мск всё же немного иначе. В лучшую сторону.

Повезло вам, читаю ветку, все как-то достают фен, где -то выписывают, у нас вообще труба, как сделали ПКУ все капец!!!

• 0

#2658 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 18 Июль 2022 - 02:09

Повезло вам, читаю ветку, все как-то достают фен, где -то выписывают, у нас вообще труба, как сделали ПКУ все капец!!!

У меня, если честно, просто хороший запас остался, в экстренных случаях только его использую, а так, один раз курсом принимал ампульный (в/м и в/в), вот он реально работает. В МСК тоже не так легко на самом деле, но если сильно задаться целью, то 100 процентов всё получится.

• 0

#2659 Димас1978

Димас1978

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 18 Июль 2022 - 02:25

Надо сразу спрашивать, смогут или нет. Мне в Альфа-центр здоровья выписывали

• 0

#2660 GRAFF

GRAFF

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 18 Июль 2022 - 04:30

Надо сразу спрашивать, смогут или нет. Мне в Альфа-центр здоровья выписывали

В Самаре только неврологи в этой конторе, не знаю могут они дать рецепт или нет.

• 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами феназепам, пролактин, откоыто/угольная глаукома

Copyright © 2024 Нейролептик.ру