Ампулированную форму выпускает новосибирскхимфарм.ампулы валента отнюдь не пустышка - проколол месячный курс, почувствовал эффект во всей красе, работает 100%
Отправлено 29 Июнь 2022 - 10:26
По мне, совсем не мел...[/quote
Вот люди, блин! Уже сто раз тут писалось, что дисперг. - нормальный фен. Я на себе, с моей-то биографией, и то отвечаю: нормальный фен. Рабочий. Дозняк у каждого свой. Подбирать надо. Только п.здежь не надо разводить, что мел. Тут таких п*здоболов столько было, когда дисперг. только появился! И на Валенту бочку катили. Радуйтесь и молитесь на Валенту, что работает, и легче всего ее достать и сейчас
Отправлено 29 Июнь 2022 - 11:23
Само действующее вещество феназепама - бромдигидрохлорфенилбензодиазепин, внесён в список пку, а следовательно Транквезипам, Фезипам, Фенорелаксан и другие названия в списке учётных
Так и думал, но надежда умирает последней ;(
Покопался в инете, там ещё предлагают нейролептики, вроде схожего действия:
Этаперазин (Перфеназин)
Сонапакс (Тиоридазин)
Трифтазин (Трифлуоперазин)
Флюанксол (Флупентиксол)
Азалептин (Клозапин)
+ ещё Ламотриджин (с непонятным механизмом действия)
+ может кто-то предложит другие препараты
У кого есть положительный опыт?
Спасибо.
Отправлено 29 Июнь 2022 - 11:28
Не вздумай феназепамом барыжить. Он теперь учётный. И любым другим лекарством из пку.
Посадят. Знавал в дурке одного такого (циклодол продал свой), правда вместо тюрьмы год на принудке в спец больнице отлежал. Незабываемые впечатления.
И вообще таблетками лучше не барыж. Кому-нибудь плохо от них станет - на тебя всех собак могут повесить.
К чему всё это?
Отправлено 30 Июнь 2022 - 11:11
Я не наркоманка. Не употребляю ничего 18 лет. А голословно оскорбляют только дебилоиды, как ты. Получи ответку: ты психом родился и психом умрёшь. И тебе лично никакие лекарства не помогут.
Ответка нарколыги с "биографией" страшна и опасна. Тебя по фене ботать кореша твои научили, да?
Make Void Great Again ©
Отправлено 30 Июнь 2022 - 06:39
[quote name="Саныч" post="352737" timestamp="1656343177"]
По мне, совсем не мел...[/quote
Вот люди, блин! Уже сто раз тут писалось, что дисперг. - нормальный фен. Я на себе, с моей-то биографией, и то отвечаю: нормальный фен. Рабочий. Дозняк у каждого свой. Подбирать надо. Только п.здежь не надо разводить, что мел. Тут таких п*здоболов столько было, когда дисперг. только появился! И на Валенту бочку катили. Радуйтесь и молитесь на Валенту, что работает, и легче всего ее достать и сейчас[/quote]
Привет, Ален!
А как ты к Флуппкру относишься? Можно в личку.