Отправлено 28 Октябрь 2022 - 01:27
По городу вообще беда Пенза , ни в одной Аптеке нет феназепама от Валентины. Только транквизипам. Вопрос к знатокам. Он хуже или лучше валентовского ?
У нас 2 недели назад появился, тоже только транквезипам был, может скоро до вас доберется. По мне так феназепам лучше, мощнее
Отправлено 28 Октябрь 2022 - 02:40
На счет мощности сомнительно , многие пишут что феназепам от Валенты уже не тот , кого то он вообще никак не берет. Но мне он нужен исключительно в целях поддержания. Пью я его в дозировках 0,5 мг.У нас 2 недели назад появился, тоже только транквезипам был, может скоро до вас доберется. По мне так феназепам лучше, мощнее
Отправлено 28 Октябрь 2022 - 09:45
У меня катэна в дозировке 900 мг не купировала тревогу...600 нейронтина сработали на ура!Меня феназемам, транквезипам не клонят в сон. А вот алпразолам просто рубит отлично. Все индивидуально. И пик фарма габапентин тревогу убирает не хуже нейронтина и др аналогов. Ну тоже может смотря какая тревога.
Отправлено 29 Октябрь 2022 - 12:52
Нейронтин (габапентин) от Pfizer отлично купирует тревогу! Хватает дозировки 300 мг -600 мг.Больше смысла нет принимать, биодоступность маленькая.
Биодоступность габапентина уменьшается с увеличением дозы и составляет после приема доз 900, 1200, 2400, 3600 и 4800 мг/сут (разделенных на 3 приема) соответственно 60, 47, 34, 33 и 27%.
Все остальное дженерики оригинального габапентина - нейронтин,просто мел!!!
3097377, ничего личного, но достаточно нравоучений, я понимаю, что вы побольше моего поднаторели в вопросе фена, но я тоже кое-что понимаю, правда не собираюсь Вам это доказывать, немного снизьте тон, либо не отвечайте вообще. Учитесь вежливо излагать мысли, если хотите общения. Все ваши посты пропитаны субъективизмом и сугубо личным опытом, но все люди разные, как и их мнения.
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 29 Октябрь 2022 - 12:58
В общем, как я и ожидал транквезипам в ампулах крайне слаб, никогда больше не свяжусь с ним. Поэтому был вюписан золотой стандарт и достаточно редкая форма для МСК. Вот это по настоящему рабочая вещь при наличии показаний. Урвал из остатков.
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.