Все остальное дженерики оригинального габапентина - нейронтин,просто мел!!!
Твой нейронтин точно мел!
Отправлено 31 Октябрь 2022 - 01:13
10мг за раз????
да, есть резистентные люди,, которым и от 20 мг ничего не будет)
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 31 Октябрь 2022 - 04:48
Сегодня принял 15 мг, единственное что происходит это полочка наподобие не сильной пьяной ходьбы, раздвоение предметов в далёкие, дёрганье периодически текста и ухудшение зрения
Я тоже фен не чувствую ,при этом тревога и депра задавливает ,вот сижу думаю может у меня ГАМК система захерачена,и от этого все проблемы ,я как то и 10мг баклофену пробовал вообще ни чего не почувствовал ,но чем блин она может у меня быть захерачена ,я ни когда не бухал ,наркотики в глаза не видел и не пробовал ,что за хрень ?
Отправлено 31 Октябрь 2022 - 05:52
Сегодня принял 15 мг, единственное что происходит это полочка наподобие не сильной пьяной ходьбы, раздвоение предметов в далёкие, дёрганье периодически текста и ухудшение зрения
А зачем пить такие конские дозы?
да, есть резистентные люди,, которым и от 20 мг ничего не будет)
Офигеть, я бы не смог такое выдержать, точно
Отправлено 31 Октябрь 2022 - 06:23
я больше 2.5 мг не принимал никогда
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 31 Октябрь 2022 - 07:55
А зачем пить такие конские дозы?
Офигеть, я бы не смог такое выдержать, точно
Потому что ни 1.25, ни 2.5, ни 5, ни 10, ни даже 15 мг не дали никакого результата кроме небольших побочек. Сейчас заказал рецепт на 1 мг диспергируемый, мб от метода введения что-то изменится. Но если нет, то буду покупать диазепам или алпразолам