Проблема сейчас в том, что достать фен ну очень не легкий квест
да нет, всё в наличии в МСК, кроме ампул.
Отправлено 09 Ноябрь 2022 - 03:40
Проблема сейчас в том, что достать фен ну очень не легкий квест
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 10 Ноябрь 2022 - 10:32
Я про рецепт, ну очень сейчас трудно выписать его, целый квест
ну живут-то люди не только в Москве...В Спб , к примеру, нет. Неизвестно, будут ли вообще производить и поставлять
Его внесли в список жизненно важных лекарств, так что, по идее, должен быть, хотя в нашей стране все может быть....
Отправлено 10 Ноябрь 2022 - 04:09
Его внесли в список жизненно важных лекарств, так что, по идее, должен быть, хотя в нашей стране все может быть....
Вроде у тебя н когда проблем не было с этим. В МСК все также никаких проблем с выпиской, тем более по показаниям)
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 10 Ноябрь 2022 - 08:54
Хорошо я им затарился когда не учетный был. Только сроки годности скоро выйдут.
Да и мне не нравится что слабость вялость от него. От алпразолама нет вялости. Почему так?
На всех по разному бензодиазепины действуют, меня вот альпрозолам тупит сильно, вообще не нравится он, а феназепам наоборот
Отправлено 10 Ноябрь 2022 - 10:54
Это то я слышала....но когда? Если даже сами аптеки не знают как и что
Я хочу быть собой, что бы это ни значило ...(с)