Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 7 Голосов

Феназепам

феназепам пролактин откоыто/угольная глаукома

Сообщений в теме: 3522

#3001 Алена Шустрая

Алена Шустрая

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 172 сообщений
  • Интересы:Музыка

Отправлено 10 Январь 2023 - 09:37

Алена, ну вот представьте человек не пил с 2006 года ничего крепче coca-cola. И тут в 23 году б/шампанское. Пришел тот самый приход, пошел смотреть бутылку, а там - 0.6%. Все и стало понятно. С утра некоторые маркеры похмелья наблюдались, очень смазанные.

Уверен что тренированный организм даже не почувствует и 5 бутылок б/а шампанского. Но увы, я оказался совершенно в растренированном состоянии

Я Вас понимаю. Хотя не могу такого представить. А если бы Вы замерзали и Вам дали 50 г спирта чистого выпить, Вы бы коньки, наверное, сразу отбросили? Алкоголь - это и лекарство часто бывает, причем единственное. Например, когда больше ничего нет. Вы на необитаемом острове или в тайге, к примеру. И, что Вы сразу готовы скопытиться? Или все же спирту выпьете?
  • 0

#3002 Алена Шустрая

Алена Шустрая

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 10 Январь 2023 - 09:47

Я перестала пить не из-за того, что такая правильная, всегда любила вино и хорошее пиво. Просто в августе начала ципралекс, он начал мне помогать буквально с 3-го дня. У меня бессонница, начал налаживаться сон. Спустя неделю приема я с подругой выпила 3 бутылки вина на двоих. После этого я вообще перестала спать, транки не брали, после 4 ночей мучений, на 5 я ходить не могла, поехала в стационар, взяла больничный. От алкоголя как отвело, через несколько дней все нормализовалось. Хотя в течении 6 лет, что на препаратах, всегда выпивала , иногда и много и ничего такого не было.

Не повезло Вам. Я никогда ничего, кроме опиатов (18 лет назад бросила, трам я не считаю - ситуативно 2-3 раза в год принимаю от болей в позвоночнике), транков и лиры не принимала. В последние годы хороший алкоголь изредка. Не чаще 1 раза в неделю. Поправляйтесь.
  • 0

#3003 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 10 Январь 2023 - 10:39

для обсуждения алкоголя можно создать отдельную тему

• 0

#3004 Алена Шустрая

Алена Шустрая

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 11 Январь 2023 - 09:57

для обсуждения алкоголя можно создать отдельную тему

Разве я пишу только про алкоголь? Я не алкозависимая. А пишу в тему про феназепам. Кто-то пьет антидепрессанты с феном. Кто-то пьет один фен. Я написала про свои бывшие зависимости и, как я живу сейчас. А алкоголь -это, даже не эпизод в моей жизни, а ритуал, скорее. Я сейчас не завишу ни от алкоголя, ни от фена, ни от других препов. Если у Вас нельзя такое писать, то я уйду с форума.
  • -1

#3005 Ksardas

Ksardas

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 772 сообщений
  • Интересы:Поесть и поспать.

Отправлено 12 Январь 2023 - 03:30

Обсуждения опиатов только в разделе "Наркология".
  • 0

#3006 Rush85

Rush85

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 9 105 сообщений

Отправлено 12 Январь 2023 - 01:56

Если у Вас нельзя такое писать, то я уйду с форума.

Как хотите

Я лишь попросил всех участников прекратить оффтоп

• 0

#3007 N0I

N0I

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 13 Январь 2023 - 11:11

Не повезло Вам. Я никогда ничего, кроме опиатов (18 лет назад бросила, трам я не считаю - ситуативно 2-3 раза в год принимаю от болей в позвоночнике), транков и лиры не принимала. В последние годы хороший алкоголь изредка. Не чаще 1 раза в неделю. Поправляйтесь.

Вы на постоянной основе ничего не принимаете, сейчас? Ситуативно, как я понял? 

• 0

#3008 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 13 Январь 2023 - 12:44

Я извиняюсь, но боль она на то и боль. что бы не спрашивать. Это я к тому, что она не может быть у вас стандартно 2-3 раза в год при наличии в анамнензе остеохондроза. Сдается мне, вы просто вышли на новый уровень с препаратами, но почему-то мне кажется что это не 1-1,5 в месяц, а все же немного, но чаще. У самого вон и фен лежит, и трам, и палексия, и прега)

• 0

Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.

#3009 Ksardas

Ksardas

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 772 сообщений
  • Интересы:Поесть и поспать.

Отправлено 13 Январь 2023 - 07:33

D.V.R. эти пачки с препаратами лежат для самоуспокоения.
А что это за новый уровень такой с препаратами? И как на этот уровень выйти?

Алёна Шустрая, когда-то давно был немножечко хамовит по-поводу опиатов год назад я помню, извиняй. Не ожидал что ты принимаешь всё близко к сердцу.
  • 0

#3010 Алена Шустрая

Алена Шустрая

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 14 Январь 2023 - 11:04

Вы на постоянной основе ничего не принимаете, сейчас? Ситуативно, как я понял?

Да, Вы правильно поняли. Принимаю ситуативно. В среднем раз в неделю. Бывает, что и раз в месяц. У меня все "лежит под боком" или скорее, я знаю, где взять в любой момент. Но я принципиально не пью часто. Хватит с меня и прошлой зависимости, которая иногда и сейчас мне снится. И во сне я употребляю, и думаю, зачем же я это сделала. Все эти годы на смарку пошли. Потом просыпаюсь и не сразу могу успокоиться. Но поняв, что это сон, такое успокоение приходит, что спокойно уже засыпаю.
  • 1

Ответить

Темы с аналогичным тегами феназепам, пролактин, откоыто/угольная глаукома

Copyright © 2024 Нейролептик.ру