Вы ошибаетесь. Остеохондроз у меня уже лет 15. Нельзя наклоняться сильно. Часто спасаюсь просто финалгоном - горячительная мазь. Она мне лучше всего помогает. Боль уходит быстро. А трам и лиру я пью в крайнем случае. Фен- чтобы успокоиться и расслабиться. Обычно 2,5 мг. Я его хорошо чувствую. Идет успокоение и энергетика усиливается. Но препы я пью не чаше 1 раза в неделю. Недавно, перед Новым годом болела гриппом. Так тогда я перед сном под язык каждый день фен диспергируемый принимала. Температура поднималась до 39,5. Делала себе укол литической смеси. Через полчаса температура падала до 37. Литическая смесь - это 2 мл анальгина, 2 мл ношпы, 1 мл димедрола. Ее скорая колит, когда вызывают из-за высокой темп-ры. Но так как дима по рецепту ПКУ,то его можно заменить на супрастин. Тот без рецепта. Это единственное мне помогло сбить темп-ру. Извините за загруз, но может это кому-то пригодится. Всем здоровья.
Подскажу как лечить ваш хондроз и сбивать температуру без димедрола. Попробуйте в следующий приступ поставить укол диклофенака, обычно в ампулах 3 мл. Очень хорошо сбивает темпу и устраняет болевые ощущения.