И где диазепам брать если он то же ПКУ как и все бензодиазепины. Наверное вы не из России.
Я из России. Диазепам брать в той же аптеке, где и Феназепам, в гос аптеке, в другом месте их попросту нет. Я говорю о том, что от бензодиазепинов хотят получить анксиолитическое действие. И Диазепам золотая середина между тем же Клоназепамом и Феназепамом. Один просто убойный, другой слабее в противотревожном русле. Есть еще Алпразолам, но отечественный препарат, по отзывам из интернета и при общении с двумя врачами-психиатрами, качество у него просто отвратительное в сравнении с Алпразоламом от Пфайзер. Я говорю о том, что и Феназепам и Диазепам находятся на одном и том же строгом учете, но, еще раз, зачем на амбулаторном лечении нужен Феназепам, когда есть Диазепам, а уровень в сложностях получения один? Я согласен, что теперь получить тот же Феназепам намного сложнее, хотя он был единственной альтернативой всем бензодиазепинам. Здесь я могу порекомендовать либо государственные больницы, либо искать адекватного частного врача, который не будет тревогу подавлять назначением антигистаминных препаратов.