Отправлено 17 Май 2024 - 04:21
Феназепам тоже исчез или исчезает как клоназепам. Что случилось? Нужно больше нервных людей?
Лорафен тоже. Останутся самые дорогие из БЗД - алпразолам и медазепам. Ну и сибазон, как золотой стандарт, который ни фига не работает)
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 30 Июнь 2024 - 01:57
-снижение памяти и интеллекта, вплоть до состояния необратимого слабоумия
Пью уже давно. Больше 4 лет на постоянной основе.
Вот и интересуюсь, проблемы с памятью и когнитивной это неизбежно или не всегда?
Заранее спасибо)
Отправлено 30 Июнь 2024 - 10:41
Всем привет!. Подскажите кто-нибудь как часто и через сколько от феназепама проявляетя данное осложнение:
Вот и интересуюсь, проблемы с памятью и когнитивной это неизбежно или не всегда?
Заранее спасибо)
Наверное зависит от дозировок.Я 10 лет пил(1-4мг)-никаких проблем.От нейролептиков всё гораздо печальнее...
Отправлено 09 Июль 2024 - 11:33
Это тяжёлая форма бреда))Всем привет!. Подскажите кто-нибудь как часто и через сколько от феназепама проявляетя данное осложнение:
Заранее спасибо)
12+ лет сидел на феназепаме до толера. На память не жалуюсь. У всех моих бензознакомых "такая же фигня")))
ЗЫ кстати: а кто я?))))