Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 7 Голосов

Феназепам

феназепам пролактин откоыто/угольная глаукома

Сообщений в теме: 3532

#1271 Сабина

Сабина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 237 сообщений

Отправлено 05 Июль 2020 - 03:30

• 0

#1272 Ankh

Ankh

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 05 Июль 2020 - 03:32

enjoylife, готовы судиться? Предоставьте, пожалуйста, ваши данные, я намерен подать на вас в суд. Кстати, сообщения не удаляйте, есть подозрение, что вы трусливо откажетесь предоставлять свои данные. Ничего, БСТМ МВД РФ умеет находить людей, используя СОРМ и другие оперативные методы.

Сабина, я военный психолог, я обязан спокойно и доступно объяснять :)
  • 0

#1273 enjoylife

enjoylife

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 05 Июль 2020 - 03:33

enjoylife, готовы судиться? Предоставьте, пожалуйста, ваши данные, я намерен подать на вас в суд. Кстати, сообщения не удаляйте, есть подозрение, что вы трусливо откажетесь предоставлять свои данные. Ничего, БСТМ МВД РФ умеет находить людей, используя СОРМ и другие оперативные методы.

Сабина, я военный психолог, я обязан спокойно и доступно объяснять :)

Да, вам точно нужен феназепам.

• 0

#1274 Ankh

Ankh

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 05 Июль 2020 - 03:40

Я, товарищ enjoylife, человек чести. Повидал на своём веку такое, что вам даже в кино не показывают. Да, иногда мне приходится помогать своей психике справляться с тяжёлыми нагрузками. Но я за свою жизнь никого не оскорбил. А вы демонстрируете не только грубое невежество, но и кидаетесь огульными сообщениями, которые мало чем отличаются от хамства. Вам должно быть стыдно, если у вас вообще осталась совесть.
  • 0

#1275 Сабина

Сабина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 237 сообщений

Отправлено 05 Июль 2020 - 03:44

• 0

#1276 enjoylife

enjoylife

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 05 Июль 2020 - 03:44

Я, товарищ enjoylife, человек чести. Повидал на своём веку такое, что вам даже в кино не показывают. Да, иногда мне приходится помогать своей психике справляться с тяжёлыми нагрузками. Но я за свою жизнь никого не оскорбил. А вы демонстрируете не только грубое невежество, но и кидаетесь огульными сообщениями, которые мало чем отличаются от хамства. Вам должно быть стыдно, если у вас вообще осталась совесть.

Я вам верю, вот без шуток. И приношу извинения. Но я считаю, что военному психологу не следует писать подобные сообщения на публичных форумах, которые могут читать в том числе и дети. Не нужно пропагандировать транквилизаторы в том виде, котором вы их описываете -- это неправильно.

• 0

#1277 Сабина

Сабина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 237 сообщений

Отправлено 05 Июль 2020 - 03:49

• 0

#1278 Ankh

Ankh

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 05 Июль 2020 - 03:50

Сабина, не смею отказать женщине. Да и не хочет он со мной судиться. Я бы его на дуэль вызвал, но они под запретом :)

Вы смело пейте БДЗ, если они вам помогают. Даже если у вас разовьётся психологическая зависимость, она легко устраняется плавным снижением дозировки.
  • 0

#1279 Сабина

Сабина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 237 сообщений

Отправлено 05 Июль 2020 - 03:54

• 0

#1280 Ankh

Ankh

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 05 Июль 2020 - 04:00

enjoylife, а знак 18+ на шапке сайта для кого висит?

Ладно, конфликт считаю исчерпанным. Я не обязан составлять отчеты для общественных форумов, но мог бы написать обзор в более строгой форме, чтобы у людей сложилось верное обо мне представление. И всё же советую более никогда не спешить с выводами. Извинения приняты. Нужна профессиональная помощь — обращайтесь ко мне в ЛС.

Я давно хотел познакомиться с этим препаратом, потому что всю жизнь работаю с другими лекарствами той же группы. Весьма достойный препарат. Ничуть не хуже Западных.
  • 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами феназепам, пролактин, откоыто/угольная глаукома

Copyright © 2024 Нейролептик.ру