Отправлено 25 Февраль 2021 - 04:28
.
Валентовский фен 2,5 мг- отменно работает.
Его давно нет и в аптеках уже забыли, когда видели его в последний раз. Специально узнавал. Похоже снят с производства.А вот пачки по 1мг и 0,5 насыпАли мне в сумку от души, хотя рецепт был всего на одну упаковку 1мг.х50. . Избавляются, походу, от залежей на складе перед ужесточением отпуска данного препарата. Я сгоряча даже весь имеющийся у них Фензитат забрал. Но на сей раз рецепт у меня забрали, хотя в предыдущие три ходки его возвращали мне вместе с товаром - тупо кидали в пакет с лекарствами вместе с чеками.
Оптимисты погибают первыми.
Отправлено 25 Февраль 2021 - 12:34
Вот именно, что за бред? Транквизепам лучше намногоПосле перевода феназепама в ПКУ, в диспансере в который хожу нет на него бланков рецептов. Есть только отпускаемый в дневном стационаре транквизепам, который вообще ни о чем. Это везде так или только у меня? Что за бред?
Отправлено 25 Февраль 2021 - 12:35
После перевода феназепама в ПКУ, в диспансере в который хожу нет на него бланков рецептов. Есть только отпускаемый в дневном стационаре транквизепам, который вообще ни о чем. Это везде так или только у меня? Что за бред?
А разница в чем? Феназепам, элзепам, транвкезипам? Все по одной и той же форме выписываются и пока феназепам еще не "убит", его выписывают на стандартном 107 бланке, которого не может не быть. Это самый дефолтный бланк, он не требует каких-то особых разрешений и печатей.
Отправлено 25 Февраль 2021 - 05:13
Транквизепам то ему без рецепта даютА разница в чем? Феназепам, элзепам, транвкезипам? Все по одной и той же форме выписываются и пока феназепам еще не "убит", его выписывают на стандартном 107 бланке, которого не может не быть. Это самый дефолтный бланк, он не требует каких-то особых разрешений и печатей.
Отправлено 25 Февраль 2021 - 11:10
А разница в чем? Феназепам, элзепам, транвкезипам? Все по одной и той же форме выписываются и пока феназепам еще не "убит", его выписывают на стандартном 107 бланке, которого не может не быть. Это самый дефолтный бланк, он не требует каких-то особых разрешений и печатей.
мне в аптеке по обычному бланку не продали, потому что уже вступил в действие новый указ, по которому феназепам уже пку, следовательно бланк старый недействителен и нужен новый как для пку. В диспансере мне врач это подтвердила и сказала что бланков для пку еще нет. Есть только выдаваемый в дневном стационаре транквизепам и феназепам уколы там же. Какая-то история мутная, поэтому я хочу выяснить.