Тебе не пох....й? заботой обложен феназипамовой?
Отправлено 13 Апрель 2016 - 01:23
Объективно "ни о чём" но попадаются и с хорошим притупляющим эмоции эффектом и седативным действием, но меньше 7.5 мг не ем за раз, так что сложно говорить о дозах прописанных там в инструкции. Уколы показались такими же. Пачка на 2 раза. Даже внутривенно делал, по дури, ждал "диазипамового прихода", ага как же, только действует быстрее минут через 10-15
Отправлено 13 Апрель 2016 - 08:35
Объективно "ни о чём" но попадаются и с хорошим притупляющим эмоции эффектом и седативным действием, но меньше 7.5 мг не ем за раз, так что сложно говорить о дозах прописанных там в инструкции. Уколы показались такими же. Пачка на 2 раза. Даже внутривенно делал, по дури, ждал "диазипамового прихода", ага как же, только действует быстрее минут через 10-15
Эффекта не было,только мышцы расслабились, зато на утро еле глаза разлепила, будто воскресла, да и голова болит. А еще вернулась тревога, которую удалось снятьь АД. А я так ждала эти таблетки... Всем добра.
Отправлено 13 Апрель 2016 - 01:26
зачем жрать его, как конь?
пейте 1\4 - 1\4 - 1\4 (или 1\2) от табл 1 мг
по накоплению даст эффект - седацию, спокойствие, на 2-3-4 день.
если конские дозы, да в вену - только кратковременный эйфор, зато потом ступор и разочарование...
и ни хрена вы на него не подсядете.
даже алкоголь, и тот сильнее гнетет при отмене.
а уж АД... )) ну в поняли)
Отправлено 13 Апрель 2016 - 05:38
Какой эйфор, о чём ты, тебя что внутривенно от него "приходнуло"? Вообще ни чего как и выше писал, действует быстрее и всё. А эти дозы вообще смешные, со старым фен. может бы и прокатило. Хотя все мы разные, меня успокаивает, именно противотревожка врубаеться, пачку по 2.5 мг в течении недели двух,эффекта на месяца полтора хватает, ну примерно и не всегда. Ну и конечно в то время когда принимаешь. Минус для меня, в том что мысли не много начинают заморачивать, как бы объяснить, ну на некоторых не значительных моментах зацикливаешься. А остальное вообще по боку, ни каких амнезий, затупонов и прочего. Сонливости то же не возникает. Хотя именно релакс чувствуется нормальный, с 3 по 2.5мг, посильнее даже чем с клона 4 мг , ну про диазипам вообще молчу. А мне это важно, для мышц+ пох..м, что тоже бывает очень полезен.
По 1/4))) от 1мг- плацебный эффект имхо, от афабазола, в таком контексте, должно стебать как от винта)
Отправлено 13 Апрель 2016 - 06:29
фен вроде в пластинке 10 мг, то есть таблетка 1 мг, я ничего не путаю?
я говорю про нормальный фен, а какой ты тут описываешь я хз... 7,5 мг мамадарагая...
хотя если ты так давно закидываешься, то да, канеш...)) суров ты.
диазепам лучше конечно, золотой стандарт) реланиум был отличный преп, продается сейчас, я как-то не в курсе?
афобазол не пробовал, а что, его химия сильнее БД?