Отправлено 13 Апрель 2016 - 08:59
Афобазол вообще никакой. Это для здоровых.фен вроде в пластинке 10 мг, то есть таблетка 1 мг, я ничего не путаю?
я говорю про нормальный фен, а какой ты тут описываешь я хз... 7,5 мг мамадарагая...
хотя если ты так давно закидываешься, то да, канеш...)) суров ты.
диазепам лучше конечно, золотой стандарт) реланиум был отличный преп, продается сейчас, я как-то не в курсе?
афобазол не пробовал, а что, его химия сильнее БД?
Отправлено 14 Апрель 2016 - 01:28
Афобазол вызвал желудочковое нарушение ритма. Отменил его. Возможно совпадение. Насчет эффективности сказать трудно, пил четыре дня.
Феназепам 1 мг это много. Пил не более 0.1-0.25 мг, справлялся на сутки-двое с тревогой эффективно. На его фоне проблем с кардиосистемой не было.
Атаракс - вызывал сухость во рту, убирал тревогу, использовал по три капсулы. Проблем с кардиосистемой не было.
Стрезам - хватало одной капсулы для эффективного действия. Проблем с кардиосистемой не было.
Отправлено 14 Апрель 2016 - 07:59
Сарказм твой не оценил. Я знаю как феназипам действует и могу сравнит его с феником 2000 гоолов. Был мел пачка за ночь,а иногда нормальный. Не заню может у тебя особый феназипам из старых запасов))и то не дотянет по твоим смешным дозировкамю Последний раз брал реланиум немецки, по вене не очем как в/м, а он приходует если правильный дай божэ, далеко от даже старого сибазончика. в растворе, года 3 назад, прям растворяло после 4-6 кубиков в/в
Нет не пробовал, мама пила-0 эффекта, а с таблетки баклосана когда я от спины просили ей не было комфортно, она сильно восприимчива, так что афабазол шляпа
Не в суровости дело, я к ним не восприимчив особо, а может толераннтость флэш бэком из прошлого.
Ни какой дорогой мамы, просто шатает слегонца и как бы доп..ы на всё.
Да и пью я его по другим мотивам в большем случаи.
Таблетки сибазона вроде нор, сложно сказать, 25-30 мг не плохо так успокаивают. Да и релиум так гавницо в таблах..
Опять же толерантен я к ним , мне нужно утраивать дозу, иначе не действуют, хотя ни когда на них не системил, от случая к случаю, не знаю по чему так у меняю.С другой стороны мне пох на них, Уже второй месяц 4 пачухи сибазона валяються не початые. И клон