на электронную почтуКуда писать?
Отправлено 13 Апрель 2021 - 10:50
А острый психоз был год назад, когда просто не спала подряд 2 ночи. Теперь наконец - то поняла от чего, а то врачи вокруг меня сидят и гадают - то ли это шизотипическое, то ли от лекарств...
я интроверт, я люблю людей в медицинских дозах.
Отправлено 13 Апрель 2021 - 11:33
Что за метод такой? Подыхаю в чужом городе( фена осталось 2 штуки! Платные доктора не выписывают. Обострение ГТР, постоянно в состоянии др/дп. Это кошмар какой то! Атаракс дали и прибавили дозировку кветиапина до 200. Еще ламотриджин утром 100. Просила выписать эсцитолопрам, тоже сказали не нужно. Я уже писала, что слезаю с фена не первый раз, но тут он и был не ежедневными препаратом. Так, эпизодически грамм 10-13 в месяц. Обострение произошло скорее всего от отмены месяц назад кветиапина, но я плавно в течении двух месяцев сходила
Метод довольно известный, но, действенный ли он я не знаю, оставила как последнюю надежду . Я решила для себя, что в пнд сама точно не лягу, конечно, если родные не упекут в остром психозе. 4 месяца держусь на 1мг/сут. Тяжело, мать его, дышать даже тяжело. Такое ощущение, что процентов 30 лёгких отказали. Пожалуйста, если у Вас длительная и мощная зависимость, не бросайте резко. И, как бы кто не говорил, параллельно нужна фармакотерапия. "Костыли" должны быть хотя бы на период отмены и восстановления. Если есть толковый врач, просто радуйтесь,что Вам так повезло.
Отправлено 13 Апрель 2021 - 12:49
Отправлено 13 Апрель 2021 - 01:24
Лично для меня, это самый лучший транквелизатор из всех, которые когда либо приходилось пить)
Отправлено 13 Апрель 2021 - 06:23
Друзья, простите за моветон, но я уже трижды писал в различных темах свои сообщения об полном отсутствии у меня этого "страшного" СО от Феназепама. Есть такая у меня привычка - чеки сохранять, не спеша посчитал, сколько его купил, сколько осталось и на выходе получилось, что я его сожрал 238 таблеток по 1 мг. Крайнюю съел 28 сентября п.г. крайняя не потому, что закончился (осталось более 2х пачек), а просто надоело, т.к особого эффекта я от него не заметил. Схема была такова: утром 30мг. Паксила+1мг. фена, вечером 1 мг. фена, после вечерний фен заменил на Хлорпротиксен с Карбамазепином. Недавно, под шумок запрета этого препарата закупил на всякий случай 18 пачек, но даже мысли нет, "ну хоть половиночку". Выписывал нарколог от бессонницы. Сказал ему про отсутствии СО, тот предположил, что Карбамазепин блокирует мой СО. Не знаю, не знаю...
Оптимисты погибают первыми.
Отправлено 13 Апрель 2021 - 06:32
Друзья, простите за моветон, но я уже трижды писал в различных темах свои сообщения об полном отсутствии у меня этого "страшного" СО от Феназепама. Есть такая у меня привычка - чеки сохранять, не спеша посчитал, сколько его купил, сколько осталось и на выходе получилось, что я его сожрал 238 таблеток по 1 мг. Крайнюю съел 28 сентября п.г. крайняя не потому, что закончился (осталось более 2х пачек), а просто надоело, т.к особого эффекта я от него не заметил. Схема была такова: утром 30мг. Паксила+1мг. фена, вечером 1 мг. фена, после вечерний фен заменил на Хлорпротиксен с Карбамазепином. Недавно, под шумок запрета этого препарата закупил на всякий случай 18 пачек, но даже мысли нет, "ну хоть половиночку". Выписывал нарколог от бессонницы. Сказал ему про отсутствии СО, тот предположил, что Карбамазепин блокирует мой СО. Не знаю, не знаю...
238 таблеток, это нет и пяти пачек, что есть очень мало. Ни о какой зависимости здесь не может идти и речи. Тем более Феназепам я так понимаю куплен недавно, а он вообще никакой. Покушайте годик без перерыва, а потом бросьте, и через дней 10 все поймёте.
Отправлено 13 Апрель 2021 - 08:45
238 таблеток, это нет и пяти пачек, что есть очень мало. Ни о какой зависимости здесь не может идти и речи. Тем более Феназепам я так понимаю куплен недавно, а он вообще никакой. Покушайте годик без перерыва, а потом бросьте, и через дней 10 все поймёте.
Спасибо, но лучше я покушаю "Бабкины семечки" - дёшево, а эффект тот же. У моего брата дней 8 назад жёсткий запой закончился, после него несколько ночей он не мог уснуть, я, уезжая на свою новую квартиру, сунул ему початую завалявшуюся мятую пачку фена по 1мг. Утром звоню: "Серёг, ты как?" "Да никак, в 4 уснул в 7 проснулся". "Сколько таблеток съел?", "Восемь - все что были в твоей пачке, сейчас хожу качает во все стороны". Я в 14-ом с половинки татарского как подстреленный падал на всю ночь. Ну и как?
Оптимисты погибают первыми.