Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 7 Голосов

Феназепам

феназепам пролактин откоыто/угольная глаукома

Сообщений в теме: 3533

#1931 3097377

3097377

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 874 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2021 - 08:35

Куда писать?

на электронную почту
  • 0

#1932 Ксюша784

Ксюша784

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2021 - 10:41

Welcome to the club. Тоже был острый психоз.

Сколько дней отмены было?

4 дня. А точнее ночи без сна. Постепенно начались галлюцинации,непроходящая паническая атака, все мышцы деревянные. А потом surprise)
  • 0

#1933 Nu_mendeleeva

Nu_mendeleeva

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 190 сообщений
  • Интересы:Политика, путешествия, психиатрия

Отправлено 13 Апрель 2021 - 10:50

У меня сейчас была третья.
А острый психоз был год назад, когда просто не спала подряд 2 ночи. Теперь наконец - то поняла от чего, а то врачи вокруг меня сидят и гадают - то ли это шизотипическое, то ли от лекарств...
  • 0

я интроверт, я люблю людей в медицинских дозах.

#1934 Ксюша784

Ксюша784

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 385 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2021 - 11:33

Что за метод такой? Подыхаю в чужом городе( фена осталось 2 штуки! Платные доктора не выписывают. Обострение ГТР, постоянно в состоянии др/дп. Это кошмар какой то! Атаракс дали и прибавили дозировку кветиапина до 200. Еще ламотриджин утром 100. Просила выписать эсцитолопрам, тоже сказали не нужно. Я уже писала, что слезаю с фена не первый раз, но тут он и был не ежедневными препаратом. Так, эпизодически грамм 10-13 в месяц. Обострение произошло скорее всего от отмены месяц назад кветиапина, но я плавно в течении двух месяцев сходила

Метод довольно известный, но, действенный ли он я не знаю, оставила как последнюю надежду . Я решила для себя, что в пнд сама точно не лягу, конечно, если родные не упекут в остром психозе. 4 месяца держусь на 1мг/сут. Тяжело, мать его, дышать даже тяжело. Такое ощущение, что процентов 30 лёгких отказали. Пожалуйста, если у Вас длительная и мощная зависимость, не бросайте резко. И, как бы кто не говорил, параллельно нужна фармакотерапия. "Костыли" должны быть хотя бы на период отмены и восстановления. Если есть толковый врач, просто радуйтесь,что Вам так повезло.
  • 0

#1935 Олеша

Олеша

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 67 сообщений
  • Интересы:Медицина

Отправлено 13 Апрель 2021 - 12:49

У меня в прошлом году наоборот гипо была, в этот же период началась. С апреля до августа. Я за трое суток могла уснуть, ну часа на 3 максимум. Все остальное время в движе и на позитиве) В конце лета тоже резко начались галлюцинации и ДР/ДП. Но меня под присмотром сына дома выводили из психоза. Сан медик и его коллега. Дня четыре спала на больших дозировка нейролептика. Потом постепенно где то через месяц пришла в более менее нормальное состояние. Была на поддерживающей дозировка кветиапина 200мг. С февраля стала уходить с него и вот теперь третью неделю тревога, и вторую еще СО без фена. Вот все тут пытаюсь, что то нового для себя услышать, как вылезти из этого. Хотя все сама знаю, но может психологически легче от общения здесь.
  • 0

#1936 Олеша

Олеша

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 67 сообщений
  • Интересы:Медицина

Отправлено 13 Апрель 2021 - 01:24

Хотела добавить, так как это всё таки тема феназепам,то в тот гипо период, я принимала его периодически, он меня не много приземлял. Для снятии напряжения или слишком сильного движа.
Лично для меня, это самый лучший транквелизатор из всех, которые когда либо приходилось пить)
  • 0

#1937 Дмитрий_37

Дмитрий_37

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 94 сообщений
  • Интересы:Познаю мир.

Отправлено 13 Апрель 2021 - 06:23

Друзья, простите за моветон, но я уже трижды писал в различных темах свои сообщения об полном отсутствии у меня этого "страшного" СО от Феназепама. Есть такая у меня привычка - чеки сохранять, не спеша посчитал, сколько его купил, сколько осталось и на выходе получилось, что я его сожрал 238 таблеток по 1 мг. Крайнюю съел 28 сентября п.г. крайняя не потому, что закончился (осталось более 2х пачек), а просто надоело, т.к особого эффекта я от него не заметил. Схема была такова:  утром 30мг. Паксила+1мг. фена, вечером 1 мг. фена, после вечерний фен заменил на Хлорпротиксен с Карбамазепином. Недавно, под шумок запрета этого препарата закупил на всякий случай 18 пачек, но даже мысли нет, "ну хоть половиночку". Выписывал нарколог от бессонницы. Сказал ему про отсутствии СО, тот предположил, что Карбамазепин блокирует мой СО. Не знаю, не знаю...

• 0

Оптимисты погибают первыми.

#1938 Milky

Milky

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 848 сообщений
  • Интересы:sniffkin sniffa

Отправлено 13 Апрель 2021 - 06:29

Дмитрий_37, может потому и СО нет, что нет эффекта? На меня феназепам примерно как плацебо действовал, похожая ситуация. 

• 0

#1939 mishka142

mishka142

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 451 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2021 - 06:32

Друзья, простите за моветон, но я уже трижды писал в различных темах свои сообщения об полном отсутствии у меня этого "страшного" СО от Феназепама. Есть такая у меня привычка - чеки сохранять, не спеша посчитал, сколько его купил, сколько осталось и на выходе получилось, что я его сожрал 238 таблеток по 1 мг. Крайнюю съел 28 сентября п.г. крайняя не потому, что закончился (осталось более 2х пачек), а просто надоело, т.к особого эффекта я от него не заметил. Схема была такова: утром 30мг. Паксила+1мг. фена, вечером 1 мг. фена, после вечерний фен заменил на Хлорпротиксен с Карбамазепином. Недавно, под шумок запрета этого препарата закупил на всякий случай 18 пачек, но даже мысли нет, "ну хоть половиночку". Выписывал нарколог от бессонницы. Сказал ему про отсутствии СО, тот предположил, что Карбамазепин блокирует мой СО. Не знаю, не знаю...

238 таблеток, это нет и пяти пачек, что есть очень мало. Ни о какой зависимости здесь не может идти и речи. Тем более Феназепам я так понимаю куплен недавно, а он вообще никакой. Покушайте годик без перерыва, а потом бросьте, и через дней 10 все поймёте.
  • 0

#1940 Дмитрий_37

Дмитрий_37

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 94 сообщений
  • Интересы:Познаю мир.

Отправлено 13 Апрель 2021 - 08:45

238 таблеток, это нет и пяти пачек, что есть очень мало. Ни о какой зависимости здесь не может идти и речи. Тем более Феназепам я так понимаю куплен недавно, а он вообще никакой. Покушайте годик без перерыва, а потом бросьте, и через дней 10 все поймёте.

Спасибо, но лучше я покушаю "Бабкины семечки" - дёшево, а эффект тот же. У моего брата дней 8 назад жёсткий запой закончился, после него несколько ночей он не мог уснуть, я, уезжая на свою новую квартиру, сунул  ему початую завалявшуюся мятую пачку фена  по 1мг. Утром звоню: "Серёг, ты как?" "Да никак, в 4 уснул в 7 проснулся". "Сколько таблеток съел?", "Восемь - все что были в твоей пачке, сейчас хожу качает во все стороны". Я в 14-ом с половинки татарского как  подстреленный падал на всю ночь. Ну и как?

• 0

Оптимисты погибают первыми.

Ответить

Темы с аналогичным тегами феназепам, пролактин, откоыто/угольная глаукома

Copyright © 2024 Нейролептик.ру