Вот бываеттак, кому на, а кому не.Социофобу и алпразолам спокойно выписивают, и феназепам. Мне ни прегабалин, ни феназепам не хотят; видимо рожей не вышел. Такое ощущение что мы в разных Россиях живем, наверное мы в параллельных вселенных.
Отправлено 27 Октябрь 2021 - 06:27
Да у меня официально социофобия и с детства эссенцеальный тремор. Клонозепам беру у участкового невропатолога а алпразалам у платного психиатра т.к. в штате поликлиники психиатра нет. Феназепам давно терапевт выписывала, но от него слабость страшная. А меньше дозу не чувствую. Алпразолам часов на 5 все симптомы убирает. Клоназепам на сутки тремор снимает но не социофообию.Садисты.
ps: ситуация с феназепамом вроде налаживается. Подорожал ещё раза в 1,5, но в в бОльшем количестве аптек есть в наличии.
У вас официальный диагноз социофобия? У меня, если самодиагностироваться, избегающее расстройство личности, и идущие в комплекте коморбидные тревожные и депрессивные синдромы. Феназепам и другие бензо- слегка помогают от тревожности, но "другим человеком" не делают – остаюсь сычом, но переносится легче.
Отправлено 27 Октябрь 2021 - 06:28
Да у меня официально социофобия и с детства эссенцеальный тремор. Клонозепам беру у участкового невропатолога а алпразалам у платного психиатра т.к. в штате поликлиники психиатра нет.
Дозировки, срок, периодичность?
А официально социофобию кто ставил? В ПНД? Там вроде такие диагнозы не любят ставить. На те шизотипическое, получите и распишитесь.