Социофобия у платника стоит. Алпразолам и клоназепам в центре областном экстроперамидальных нарушений рекомендацию написали. Дозировка клон на ночь 2мг и все. Алпрозалам ситуативно. Стараюсь пить редко, обхожу бетаблокатарами. Как то такДозировки, срок, периодичность?
А официально социофобию кто ставил? В ПНД? Там вроде такие диагнозы не любят ставить. На те шизотипическое, получите и распишитесь.
Отправлено 27 Октябрь 2021 - 06:34
Отправлено 29 Октябрь 2021 - 10:51
А официально социофобию кто ставил? В ПНД? Там вроде такие диагнозы не любят ставить. На те шизотипическое, получите и распишитесь.
Вы какие газеты читаете? Откуда такое представление о шизотипическом? Я вот по себе могу сказать, был у не одного врача в ПНД и хоть бы один мне поставил этот диагноз. Нет же, наоборот говорят что нет у меня ничего такого. А вот частники и уважаемая профессура города сплошь ставят шизотипическое.
А я не понял, что вы делаете в моем холодильнике? Вы хотите кушац?
Отправлено 30 Октябрь 2021 - 08:52
Шизотипическое довольно популярный диагноз в СНГ
Да, в ПНД и не только любят "непонятные апатии/асоциальщины" приписывать в F21 не разбираясь. Мне так и не признали ни избегающего расстройства личности, ни социофобии. Лет 10 назад было. Потом в течение лет 5 лечился у частников, а они вообще диагнозы выставлять не любят/не видят смысла, я так понял. Подбирают терапию по симптомам. Руки опустил в итоге.
Теперь понимаю, что надо было на психотерапию КПТ и/или бихевиоральную ходить. Сейчас уже возможности нет. "Потрачено."