В 2015 я такие вариации ещё встречал.Спасибо!С такими не встречался...У меня стаж с 2015 года.В нашу деревню только валенту завозили.
Отправлено 02 Февраль 2022 - 12:56
"Ты мне тычь, сукин сын". Могу привести эту цитату тебе. Я к нему на Вы, он, блин, даме тыкает. Да мне твоя х'ева практика до задницы. Свое мнение оставь при себе. Тоже мне, авторитет, блин, в психофарме.
)))))
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 03 Февраль 2022 - 01:09
Палец в рот не клади,зубы как у лошади - откусит!)))
Алёна да, жаль ее мало последнее время, но форсит мощно, охотно читаю её экспертные мнения и не только) Иногда задумываюсь: это амф или естественный полет мыслей)))
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 03 Февраль 2022 - 05:42
Это "Опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг".
Так ты еще и с Александром Сергеевичем дружишь) Согласен, он вечен. И, однако, это редкость в наше время.
Отправлено 16 Февраль 2022 - 07:38
Есть такое.. Выкупайте транквезипам,и будет Вам счастье.Какой срок годности на упаковке.У меня до 08.2023, отлично работает.До этого брал мел мелом..Мне кажется или фенозепам диспергируемый во рту вообще словно мел ни какого эффекта,толера у меня нет ,только недавно выписали ,на тревогу и сон вообще ни как не работает у кого такие же впечатления?
Было две упаковки до 03.2023 и 05.2023
Если у Вас свежий феназепам,значит Валента опять начала выпускать мел, после 10 дней приема которого начинает проявляться со бензо(если что стаж 6 лет без перерыва).
Отправлено 16 Февраль 2022 - 08:28
Есть такое.. Выкупайте транквезипам,и будет Вам счастье.Какой срок годности на упаковке.У меня до 08.2023, отлично работает.До этого брал мел мелом..
Было две упаковки до 03.2023 и 05.2023
Если у Вас свежий феназепам,значит Валента опять начала выпускать мел, после 10 дней приема которого начинает проявляться со бензо(если что стаж 6 лет без перерыва).
Не очень понял как от мела может быть СО ,а так до 23года месяц дома посмотрю и напишу ,но это скорее всего не свежий фен со старых запасов