Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 7 Голосов

Феназепам

феназепам пролактин откоыто/угольная глаукома

Сообщений в теме: 3533

#2451 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 30 Январь 2022 - 03:08

Я видел на днях в аптеке такой феназепам у дедушки в руках.Он принёс с собой и показал фармацевту.Говорит,я у Вас в 2015 году покупал, осталось 5 таблеток...можно купить такую же упаковку ...Дедушке лет 85-90...

Ну все, теперь он этого деда искать будет
  • 0

#2452 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 889 сообщений

Отправлено 30 Январь 2022 - 08:37

Диспергируемый феназепам,это ЛПП. Прежний фен сам по себе отлично "расходился" под языком.

• 0

#2453 Алена Шустрая

Алена Шустрая

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 172 сообщений
  • Интересы:Музыка

Отправлено 31 Январь 2022 - 09:30

[quote name="Саныч" post="333125" timestamp="1643560625"]

Диспергируемый феназепам,это ЛПП. Прежний фен сам по себе отлично "расходился" под языком.[/quote

Странных вещей я на этом форуме начиталась. Особенно насчет плохого нового и хорошего старого фена. Да вы поднимите историю. Эта фигня началась еще лет 15 назад, про то что фен испортился. А потом периодически были публикации - опровержения от пользователей, что, наоборот, хороший фен, допустим 2016 года. Потом покатил диспергируемый, и вообще, его большинство юзеров опустили просто. Но не все. Толлер у вас, ребятки, вот и все. Или индивидуальная реакция на фоне употребления жмени нейролептиков и АД и прочего.Действующее вещество никто не менял. Я пила его с 1989 г. И особой разницы мне нет, что тот фен, что на картинке у вас, что современный дисперг. А лучше всего мне шел 2,5 мг 2018 г.
  • 1

#2454 3097377

3097377

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 874 сообщений

Отправлено 31 Январь 2022 - 09:39

Пользователь Алена Шустрая крепко ошибается и глубоко заблуждается.Примеров из жизни приводить не хочу.Знаком с феназепамом давно.Но этой дамочке бесполезно что-то объяснять,как об стенку горох.
  • 0

#2455 Алена Шустрая

Алена Шустрая

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2022 - 02:22

Пользователь Алена Шустрая крепко ошибается и глубоко заблуждается.Примеров из жизни приводить не хочу.Знаком с феназепамом давно.Но этой дамочке бесполезно что-то объяснять,как об стенку горох.

Заблуждаетесь - это Вы. А я не нуждаюсь ни в чьих объяснениях. Я пила все виды фена и имею опыт, думаю, по более Вашего и прочих его хулителей. А то тут такие же как Вы, потом пишут, что транквизепам хуже диспергируемого. И диазепам хуже фена. Что это, как не личное восприятие организма? По мне лучший транк - диазепам (реланиум, сибазон и пр.виды), потом радедорм (его давно не видела), алпрозолам, далее феназепам, тазепам, нозепам. Был еще отличный дневной транк не из бензов - мепробамат, то ли польский, то ли венгерский, хорошая вещь. Из всего, что было более или менее доступно в последние годы для меня лучшие всего фен. Так что меня не надо переубеждать. Что мне подходит, я и так отлично знаю. Не болейте.
  • 1

#2456 3097377

3097377

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 874 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2022 - 06:22

Все виды фена это что значит? Феназепам один,остальное дженерики.Действующее вещество бромдигидрохлорфенилбензодиазепин!Запомни детка!!!
  • -1

#2457 Алена Шустрая

Алена Шустрая

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2022 - 08:43

Без комментариев)))

То-то и оно, что аргументы Ваши ничего не стоят. Спросите Васькина, он меня раньше всегда понимал поддерживал.
  • 0

#2458 3097377

3097377

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 874 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2022 - 08:50

Угомонись уже...Моя практика приёма феназепама говорит совершенно о другом.И Васькин об этом знает!
  • 0

#2459 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 889 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2022 - 10:12

[quote name="Алена Шустрая" post="333346" timestamp="1643650255"]

[quote name="Саныч" post="333125" timestamp="1643560625"]

Диспергируемый феназепам,это ЛПП. Прежний фен сам по себе отлично "расходился" под языком.[/quote

Странных вещей я на этом форуме начиталась. Особенно насчет плохого нового и хорошего старого фена. Да вы поднимите историю. Эта фигня началась еще лет 15 назад, про то что фен испортился. А потом периодически были публикации - опровержения от пользователей, что, наоборот, хороший фен, допустим 2016 года. Потом покатил диспергируемый, и вообще, его большинство юзеров опустили просто. Но не все. Толлер у вас, ребятки, вот и все. Или индивидуальная реакция на фоне употребления жмени нейролептиков и АД и прочего.Действующее вещество никто не менял. Я пила его с 1989 г. И особой разницы мне нет, что тот фен, что на картинке у вас, что современный дисперг. А лучше всего мне шел 2,5 мг 2018 г.[/quote]

Я говорил про то,что смена формы-это фуфло,вот и всё...2,5 да, самый лучший (писал много выше) .
  • 0

#2460 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 889 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2022 - 10:14

Все виды фена это что значит? Феназепам один,остальное дженерики.Действующее вещество бромдигидрохлорфенилбензодиазепин!Запомни детка!!!

Феназепам выпускался раньше не только Валентой...
  • 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами феназепам, пролактин, откоыто/угольная глаукома

Copyright © 2024 Нейролептик.ру