Отправлено 27 Май 2022 - 02:06
Подскажите знающие, кому довелось пробовать: насколько сильное отличие таблетированного феназепама от ампульного, на душевном равновесии пишут, что инъекционный якобы стимулирует в отличие от таблетированного. Врач выписал 0,1% - 1ml № 10.
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 27 Май 2022 - 03:22
Я пил и то и то. И колол. Никакой разницы не было.Подскажите знающие, кому довелось пробовать: насколько сильное отличие таблетированного феназепама от ампульного, на душевном равновесии пишут, что инъекционный якобы стимулирует в отличие от таблетированного. Врач выписал 0,1% - 1ml № 10.
Отправлено 27 Май 2022 - 04:51
Я пил и то и то. И колол. Никакой разницы не было.
спасибо, Васян, посмотрим)
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 03 Июнь 2022 - 03:51
В общем обзавёлся на всякий случай ампульным феном. Гораздо более рабочий вариант (и не такой болючий), нежели ампульный сибазон, хотя, кто его знает, может их некорректно сравнивать. Пусть будут оба два на всякий.
Отправлено 04 Июнь 2022 - 11:01
Отправлено 07 Июнь 2022 - 01:16
больше похоже на солнечную майскую прогулку в радость, нежели поход к зубному) тоже стараюсь ходить не меньше 10000 шагов в день, когда 15000-20000 вообще спать можно часов по 7-8 без пробуждений
Отправлено 18 Июнь 2022 - 12:29
От феназепама, от единственного уходят напряги, загоны, страхи + прекрасно влияет на ситуационную потливость, делает температуру тела настолько правильной, что комфортно и на жаре, и в прохладе. Еще из замеченного - вернулась радость к музыке и начал смотреть фильмы. Проколол курсово в моно. 1 мг в день х 30 дней. Эффекты сохраняются и после окончания приема. Пока что лучший из известных мне анксиолитиков.
Отправлено 18 Июнь 2022 - 03:45
Выпил однажды 10мг единоразово. Эффекты как положительные, так и не очень, сохранялись около 4-5 днейОт феназепама, от единственного уходят напряги, загоны, страхи + прекрасно влияет на ситуационную потливость, делает температуру тела настолько правильной, что комфортно и на жаре, и в прохладе. Еще из замеченного - вернулась радость к музыке и начал смотреть фильмы. Проколол курсово в моно. 1 мг в день х 30 дней. Эффекты сохраняются и после окончания приема. Пока что лучший из известных мне анксиолитиков.
Отправлено 18 Июнь 2022 - 03:48
Выпил однажды 10мг единоразово. Эффекты как положительные, так и не очень, сохранялись около 4-5 дней
ну это ты борща дал, дружище)) я больше 2,5 мг разово никогда не принимал, а и еще 1 раз в день