Выпил однажды 10мг единоразово. Эффекты как положительные, так и не очень, сохранялись около 4-5 дней
Вась, ещё одно признание что ты - экспериментатор. Так? Любишь психофарму тестить на себе. Хорошо, что не на кошке.
Отправлено 18 Июнь 2022 - 05:39
От феназепама, от единственного уходят напряги, загоны, страхи + прекрасно влияет на ситуационную потливость, делает температуру тела настолько правильной, что комфортно и на жаре, и в прохладе. Еще из замеченного - вернулась радость к музыке и начал смотреть фильмы. Проколол курсово в моно. 1 мг в день х 30 дней. Эффекты сохраняются и после окончания приема. Пока что лучший из известных мне анксиолитиков.
30 дней кололи по 1мг в день?
Отправлено 18 Июнь 2022 - 06:29
30 дней кололи по 1мг в день?
да
Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.
Отправлено 19 Июнь 2022 - 01:06
Выпил однажды 10мг единоразово. Эффекты как положительные, так и не очень, сохранялись около 4-5 дней
я как-то, будучи студентом и ни в чём не разбираясь, съел "лист" (увы, 1 или 2,5 мг точно не помню, но почему-то кажется что цифра 2 была). К сожалению внятно восстановить картину происходившего было трудно. У меня как будто потерялся один день, т.е. вчера был четверг, а сегодня вот суббота... Я сначала подумал что всю пятницу просто проспал/прокоматозил. Но потом стало выясняться что в пятницу я был активен и даже занимался шоппингом... однако и это нельзя на 100% утверждать ))) короче сбой в матрице.
Ах да, я ж кроме того листа проглотил ещё 10 таблеток медазепама. Видимо чтоб наверняка, подстраховался, а то вдруг "не возьмёт".
Потом конечно это не повторял и не интересовался сабжем.
Отправлено 24 Июнь 2022 - 05:27
Что-то захотелось...От феназепама, от единственного уходят напряги, загоны, страхи + прекрасно влияет на ситуационную потливость, делает температуру тела настолько правильной, что комфортно и на жаре, и в прохладе. Еще из замеченного - вернулась радость к музыке и начал смотреть фильмы. Проколол курсово в моно. 1 мг в день х 30 дней. Эффекты сохраняются и после окончания приема. Пока что лучший из известных мне анксиолитиков.
Отправлено 25 Июнь 2022 - 02:09
Добрый день!
Есть ли замена феназепаму?
20 лет спасался от социофобии феназепамом (пил по случаю, не каждый день. толерантности не было)
Последнее время пробовал Флуоксетин(Прозак) и Сертралин(Золофт) - толку около нуля, тревогу не снимает...
Пробовал Баклофен (действует через несколько часов и очень быстро появляется толерантность - тоже пил не каждый день)
Также пробовал Стрезам, Габапентин - толку совсем НОЛЬ
Нейролептики не пробовал (говорят много побочек, может у кого есть другой опыт, подскажите)
Буду рад любой информации. Спасибо!