Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 7 Голосов

Феназепам

феназепам пролактин откоыто/угольная глаукома

Сообщений в теме: 3533

#2611 Джонни

Джонни

Ветеран форума

• Продвинутые пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 6 791 сообщений
  • Интересы:respect existence or expect resistance (c)

Отправлено 18 Июнь 2022 - 03:49

Выпил однажды 10мг единоразово. Эффекты как положительные, так и не очень, сохранялись около 4-5 дней

Вась, ещё одно признание что ты - экспериментатор. Так? Любишь психофарму тестить на себе. Хорошо, что не на кошке.
  • 0

Make Void Great Again ©

#2612 belov6600

belov6600

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 715 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2022 - 05:39

От феназепама, от единственного уходят напряги, загоны, страхи + прекрасно влияет на ситуационную потливость, делает температуру тела настолько правильной, что комфортно и на жаре, и в прохладе. Еще из замеченного - вернулась радость к музыке и начал смотреть фильмы. Проколол курсово в моно. 1 мг в день х 30 дней. Эффекты сохраняются и после окончания приема. Пока что лучший из известных мне анксиолитиков.

30 дней кололи по 1мг в день?

• 0

#2613 D.V.R.

D.V.R.

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 108 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2022 - 06:29

30 дней кололи по 1мг в день?

да

• 0

Не пишите мне на тему покупки, обмена, помощи в приобретении лекарств. Спасибо за понимание. Всё написанное мною на этом форуме - не более, чем оценочное суждение, а окончательное решение всегда за вами и вашим лечащим врачом.

#2614 Саныч

Саныч

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 889 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2022 - 12:45

ну это ты борща дал, дружище)) я больше 2,5 мг разово никогда не принимал, а и еще 1 раз в день

Я как-то в 17 лет стащил у мамы феназепам и с другом дали по 4мг. Проснулся я в больнице,а друга папа на руках 2 дня носил в сортир .

• 1

#2615 fenetilamin

fenetilamin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 441 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2022 - 01:06

Выпил однажды 10мг единоразово. Эффекты как положительные, так и не очень, сохранялись около 4-5 дней

я как-то, будучи студентом и ни в чём не разбираясь, съел "лист" (увы, 1 или 2,5 мг точно не помню, но почему-то кажется что цифра 2 была). К сожалению внятно восстановить картину происходившего было трудно. У меня как будто потерялся один день, т.е. вчера был четверг, а сегодня вот суббота... Я сначала подумал что всю пятницу просто проспал/прокоматозил. Но потом стало выясняться что в пятницу я был активен  и даже занимался шоппингом... однако и это нельзя на 100% утверждать ))) короче сбой в матрице.
Ах да, я ж кроме того листа проглотил ещё 10 таблеток медазепама. Видимо чтоб наверняка, подстраховался, а то вдруг "не возьмёт". 

Потом конечно это не повторял и не интересовался сабжем. 

• 2

#2616 Sociofob

Sociofob

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 637 сообщений

Отправлено 19 Июнь 2022 - 05:03

Не туда написал. Извиняюсь.
  • 0

#2617 Hyena

Hyena

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 5 840 сообщений
  • Интересы:Еда и шмотки

Отправлено 24 Июнь 2022 - 05:27

От феназепама, от единственного уходят напряги, загоны, страхи + прекрасно влияет на ситуационную потливость, делает температуру тела настолько правильной, что комфортно и на жаре, и в прохладе. Еще из замеченного - вернулась радость к музыке и начал смотреть фильмы. Проколол курсово в моно. 1 мг в день х 30 дней. Эффекты сохраняются и после окончания приема. Пока что лучший из известных мне анксиолитиков.

Что-то захотелось...
  • 0

#2618 Doctor Who

Doctor Who

Ветеран форума

• Модераторы
  • PipPipPipPipPip
  • 1 825 сообщений
  • Интересы:Теория нейробиологии и психиатрии.

Отправлено 24 Июнь 2022 - 06:28

Что-то захотелось...

Сходи выпиши... Первый раз бесплатно =)
  • 0

Подскажу по теории. За практикой - к врачу!

На данный момент, возможность заходить на форум ограничена (временно). На ЛС отвечаю. 

#2619 os77

os77

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 9 сообщений

Отправлено 25 Июнь 2022 - 02:09

Добрый день!

Есть ли замена феназепаму?

20 лет спасался от социофобии феназепамом (пил по случаю, не каждый день. толерантности не было)

Последнее время пробовал Флуоксетин(Прозак) и Сертралин(Золофт) - толку около нуля, тревогу не снимает...

Пробовал Баклофен (действует через несколько часов и очень быстро появляется толерантность - тоже пил не каждый день)

Также пробовал Стрезам, Габапентин - толку совсем НОЛЬ

Нейролептики не пробовал (говорят много побочек, может у кого есть другой опыт, подскажите)

Буду рад любой информации. Спасибо!

• 0

#2620 mGlur

mGlur

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 105 сообщений
  • Интересы:ищем

Отправлено 25 Июнь 2022 - 02:26

Смотря что ты под ней подразумеваешь. Это как гомосексуализм. Я знаю как минимум три типа, принципиально не похожих друг на друга людей, с такими склонностями.)
  • 0
Что хромает, то идет.
Настоящий враг никогда тебя не бросит.

Ответить

Темы с аналогичным тегами феназепам, пролактин, откоыто/угольная глаукома

Copyright © 2024 Нейролептик.ру