Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 7 Голосов

Феназепам

феназепам пролактин откоыто/угольная глаукома

Сообщений в теме: 3533

#2701 Димас1978

Димас1978

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2022 - 07:27

Лучше до последнего избегать клона, хотя лично я спокойно сошел, после месяца приема, но все люди разные. Димас 1978, например, на стены лез. Да и преп прежде всего противоэпилептический, феназепам от него реально отличается. Как по мне, в лучшую сторону.

Да, привыкание к клоназепаму идет очень быстрое, поэтому, шутить с ним опасно. 

• 0

#2702 Димас1978

Димас1978

Заблокирован

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 909 сообщений

Отправлено 24 Сентябрь 2022 - 07:29

А как он вам в сравнении с феназепамом? На меня очень слабо действует, но выхода нет, похоже. Попробовать увеличить дозировку, посмотреть. 
Пермский край, тоже. Про феназепам сказали, полгода не ждать - в аптеке, но верить/нет тут уж такое дело.

А клоназепам кто-то пробовал как замена фену? Вроде, есть в аптеке. Может кто-то ещё какие то доступные (в плане наличия) бензо пробовал и подошли, поделитесь опытом. 

У нас вообще только в одной аптеке на весь городок по рецептам выдают подобные препараты.    

У нас тоже в одной аптеке только транквезипам появился. По сравнению с феназепамом не знаю как, купил в качестве запаса пока что

• 0

#2703 Ирсен

Ирсен

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 25 Сентябрь 2022 - 09:45

У нас тоже в одной аптеке только транквезипам появился. По сравнению с феназепамом не знаю как, купил в качестве запаса пока что

В Спб феназепам пропал, пришла в аптеку после врача был только транквезипам, вроде действующее вещество то же, но эффекта нет. Хотя диспергируемый, хотя его называли слабым, мне подходил. Феназепама  в Спб нет, что делать??? 

Про феназепам сказали, полгода не ждать - в аптеке, но верить/нет тут уж такое дело.

Я даже и не спросила, будут ли поставки  в Спб. Был транквезипам, но и его почти весь разобрали, вроде только  в одной аптеке капля осталась... Жесть какая-то 

• 0

Я хочу быть собой, что бы это ни значило ...(с)

#2704 Алина

Алина

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 351 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2022 - 10:05

Попросите зопиклон или алпразолам ( золомакс), у вас же только проблемы с засыпанием. Зопиклон с этим справится, думаю.
  • 0

Раньше у меня не было проблем .

#2705 Ирсен

Ирсен

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2022 - 12:16

Попросите зопиклон или алпразолам ( золомакс), у вас же только проблемы с засыпанием. Зопиклон с этим справится, думаю.

нет, зопиклон , имован мне не помогают. У меня первична тревога, сонники на тревогу не работают  

• 0

#2706 N0I

N0I

Частый гость

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2022 - 02:36

нет, зопиклон , имован мне не помогают. У меня первична тревога, сонники на тревогу не работают  

Тоже самое..Да и зопиклон, даже если для сна - не долго помогает, как мне известно. Алпразолам - не пробовал. Может и стоит. 
Посмотрите в сторону клоназепама, если он есть. Ну и почитайте/проконсультируйтесь конечно...Дикость в общем то. Нечем лечиться скоро будет( Но надеемся на лучшее. Если транквезипам на руках - попробуйте увеличить дозу в два раза. Может начнёт действовать. У меня тоже, условно две таблетки транквезипама чуточку приближаются по действию к одной феназепама. Всё по 1мг. 

• 0

#2707 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2022 - 06:55

Золомакс это не сонник
  • 0

#2708 Ирсен

Ирсен

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2022 - 11:56

Тоже самое..Да и зопиклон, даже если для сна - не долго помогает, как мне известно. Алпразолам - не пробовал. Может и стоит. 
Посмотрите в сторону клоназепама, если он есть. Ну и почитайте/проконсультируйтесь конечно...Дикость в общем то. Нечем лечиться скоро будет( Но надеемся на лучшее. Если транквезипам на руках - попробуйте увеличить дозу в два раза. Может начнёт действовать. У меня тоже, условно две таблетки транквезипама чуточку приближаются по действию к одной феназепама. Всё по 1мг. 

да что ж такое....В России уби ть людей что-ли хотят разными способами... Да знаю я, знаю, что надо сходить с феназепама. Но нет пока возможности, всего то нужна пачка 50 мг на год!!! Не пью, не курю, издевательство. Я и так уже дозу уменьшила до 0,25. не хочу я этот транквезипам по 2 таблетки пить. Да еще ушибает с него. А с фена ясная голова 

• 1

#2709 Ирсен

Ирсен

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 487 сообщений

Отправлено 27 Сентябрь 2022 - 11:59

Золомакс это не сонник

алпрозолам сильнее феназепама? Просто вроде бы диазепам слабее, клонозепам дико сильный и на него  я не пойду. Про алпрозолам не знаю ничего. 

• 0

#2710 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2022 - 12:55

алпрозолам сильнее феназепама? Просто вроде бы диазепам слабее, клонозепам дико сильный и на него я не пойду. Про алпрозолам не знаю ничего.

Индивидуально всё. Золомакс я вообще не почувствовал. Не понравился.
Он отличается по строению от остальных транков
  • 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами феназепам, пролактин, откоыто/угольная глаукома

Copyright © 2024 Нейролептик.ру