Зачем нам новый, когда по-прежнему выпускают старый? Фензитат и ещё валентовский по 2,5 мг.
Не у всех в городах так все радужно .
Отправлено 18 Июль 2019 - 07:36
Народ. подскажите пожалуйста . качественней \ фензитат или феназепам валентовский .?
По моему фензиат покачественнее ибо феназепам от валенты уже несколько лет гомно . А вот новый дисперсионный от валенты - мягкии и побочек минимум . покупаите новый фен от валенты . имхо мое мнение .\https://zdravcity.ru...50-0096835.html
А знаете полчему он качественный по началу - потому что надо привлеч новых покупателеи а потом опять будет уг . закупаите .
Отправлено 21 Июль 2019 - 01:55
2,5 выпил, тупо в сон клонит, это вчера, а сегодня еще депрессия разыгралась.
Кроме баклосана и прегабы ничего мне не помогает
Да я то же заметил что от частого постоянного употребления фена есть депрессия вплоть до слез и тд. 2.5 много за раз . Уменьшите дозу . Попобуите . И его запиваите 10 таблами обычного глицина - он уменьшает побочки если в больших дозах - 7-10 табл под язык мне так посоветовала невролог . работает норм. Ну прегаба почти наркота )) от нее плохо не быввает . (только по строгим рецептам выдают )
Отправлено 25 Июль 2019 - 04:57
Самое главное - Феназепам ломает цикличность сна, как и другие бензодиазепины. Прегабалин же наоборот сон делает более здоровым.Феназепам это транквилизатор, в отличии от лирики. Хотя и под лирикой спится хорошо.
Но фен вырубает крепче, и на следующий день ещё сонливость остаётся.