мне если попрошу в пнд выпишут спокойно, только прегабалин никогда не спрашивал, да и ненужен он мне.
А мне в пнд заявили, что выпишет только комиссия из 3 врачей, после того как я перепробую все лекарства и их комбинации и ничто не поможет.
Отправлено 11 Декабрь 2019 - 11:20
примерная схожая ситуацию, в пнд не знают ничего совершенно в какой раз убеждаюсь, если бы я не разбирался/понимал в психофарме, меня бы давно нейролептиками напичкали, и в психушку упаковали. Прихожу к ним на прием говорю габапентин мол выпишите от болей, а они мне говорят мы такое лекарство не знаем, а вы знаете. Крч ппц полный, за что они там деньги получают да и немалые. На приеме все смотрят в свою книжку/буклетик читают информацию или через комп смотрят.А мне в пнд заявили, что выпишет только комиссия из 3 врачей, после того как я перепробую все лекарства и их комбинации и ничто не поможет.
Отправлено 11 Декабрь 2019 - 02:51
А мне в пнд заявили, что выпишет только комиссия из 3 врачей, после того как я перепробую все лекарства и их комбинации и ничто не поможет.
У меня такая же история была. Уж лучше бы сразу сказали:
«Ничего ты не получишь.
Сам себя ты, грешник, мучишь;
Убирайся, цел пока;
Оттащите старика!»
(А.С. Пушкин)
Не рвите жопу, она одна.
Отправлено 14 Декабрь 2019 - 03:57
Огорчишься наверно, во всем мире врачи по книжке учатся, кроме Африки разве, там из поколения в поколение передается
Большинство российских психиатров помнят только что в книге было написано что при депрессивных симптомах - выписывай стандартный антидепрессант, не выясняя дополнительную симптоматику, которая определяет какой конкретно препарат надо выписывать. Просто по книжке - сначала что-нибудь легкое потом какой-нибудь паксил. Классика жанра. А там еще может оказаться что нужно нейролептик какой- нибудь выписать или не дай бог бензодиазепин какой-то кроме феназепама. Не не, это же напрягаться надо, читать какие то новые медицинские материалы, исследования, взять на себя как на врача какую то ответственность. Это не про нас, лупи по книжке, которую они давно прочитали.