В целях экономии пью иногда. И говном не назову , чуть слабее алпразолама.Как, попробовав золомакс, ты можешь интересоваться феноговном?
Отправлено 31 Декабрь 2019 - 01:40
О попалась аптека где 2.5мг есть. И дата сентябрь, значит выпускают.имхо, да, можешь.
Феназепам действует дольше алпразолама. Это его плюс. Но антидепрессивного эффекта нет это минус.
В целом хорошие таблетки зря их тут ругают, только я пью всегда 2.5мг
Отправлено 31 Декабрь 2019 - 02:24
В целом хорошие таблетки зря их тут ругают
Они просто на меня не действуют вообще. Я могу 2мг принять, а могу 20мг - эффекта не будет никакого. Ну и от феноговна нет очень приятного эффекта "под препаратом".
И не надо про толер к бензо, я принимаю 2мг золомакса спустя 2 часа после приема феноговна и тут просто улет.
Нет у меня толера к бензо, я тщательно за этим слежу. Никогда я алприк больше 9 дней подряд не пью, а потом перерыв минимум полторы недели, а чаще всего 2.
Отправлено 31 Декабрь 2019 - 07:26
Вообще, российские препараты (любые), как правило, значительно хуже импортных. Я пробовал сербстский дженерик ksalol, он практически на 100% совпадает с золомаксом по эффектам. На тощяк это просто БОМБА для любого социофоба/тревожного человека, даже мои друзья, которые не страдали присихическими расстройствами очень высоко оценивали и золомакс, и сербский ksalol и просили еще . Как буду в Европе, обязательно намучу оригинальный брендовый ксанакс от pfizer и отпишусь на здесь на форуме.
У нас видите беда в Новосибирске, рынок Сибири монополизировала Органика, которая делает плохой по качеству Алпразолам, рубит на этом огромные деньги, а золомакс они просто не пускают на рынок, так как свободной конкуренции не выдержат.
А вообще, генеральное правило, чтобы от ксанакса кайф словить, его надо на пустой желудок принимать и подождать 1-2 часа в зависимости от конкретного организма. Но от органики вы этого не добьетесь, потому что они максимально уменьшают стоимость производства и делают откровенный шлак.