Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 7 Голосов

Феназепам

феназепам пролактин откоыто/угольная глаукома

Сообщений в теме: 3533

#881 3097377

3097377

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 874 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2020 - 02:20

Кто может четко сказать, действует новый Валентовский фен (диспергируемый) и, который по 2,5 сг в плоских блистерах, или нет. А то в сети столько всякой противоречивой инфы, что непонятно.

Принимаю 1 мг обчного(старого) валентовского феназепама(стаж 4 года).Два раза пытался отменить(оба неудачно). Поэтому знаю о чём говорю и понимаю что такое синдром отмены бензодиазепинов.К чему это вся предистория...Попалась мне случайно пачка нового диспергируемого феназепама (10 таблеток).Не пропадать же "добру"...Начал приём,отложив старый "феник" на чёрный день.На 7 сутки начал ощущать со бензо;стал хуже сон,появилась тревожность.Эти десять таблеток я допил, начал принимать старый "феник".Через неделю востановился сон и пропали симптомы со бензо.Делаю вывод:в новом диспергируемом феназепаме от Валентины меньше действующего вещества(бромдигидрохлорфенилбензодиазепина).Это заметили все,кто принимает феназепам на постоянной основе годами (из числа моих знакомых).
  • 0

#882 Sociofob

Sociofob

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 637 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2020 - 05:02

Ну может кто впервые начинает его принимать и нормально. Меня лично 2,5 в сон не клонит но тревогу убирает. А 1мг слабоват.
  • 0

#883 Коляда1980

Коляда1980

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 907 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2020 - 06:37

Принимаю 1 мг обчного(старого) валентовского феназепама(стаж 4 года).Два раза пытался отменить(оба неудачно). Поэтому знаю о чём говорю и понимаю что такое синдром отмены бензодиазепинов.К чему это вся предистория...Попалась мне случайно пачка нового диспергируемого феназепама (10 таблеток).Ну не пропадать же "добру".Начал приём,отложив старый "феник" на чёрный день.На 7 сутки начал ощущать со бензо;стал хуже сон,появилась тревожность.Эти десять таблеток я допил и начал принимать старый "феник".Через неделю востановился сон и пропали симптомы со бензо.Делаю выводы:в новом диспергируемом феназепаме от Валентины меньше действующего вещества(бромдигидрохлорфенилбензодиазепина).Это заметили все,кто принимает феназепам на постоянной основе годами(люди из числа моих знакомых).

Сам принимаю несколько лет по 2 мг. в день. Тоже много раз пытался оставить, один раз в стационаре, но не вышло. Новую диспергируемую форму пока не пробовал. В продаже есть фензитат и валентовский по 2,5 мг. Вроде как нужды не было.
  • 0

#884 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2020 - 07:18

Феназепам В принципе на меня слабо действует, тревогу не убирает, только седирует.
  • 0

#885 Гога 2

Гога 2

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений
  • Интересы:История, литература, шахматы, психология, фильмы, политика, рок-музыка

Отправлено 14 Февраль 2020 - 02:07

Нормально действует и тот и тот. Кто пишет что фуфло у тех толер просто. Мать с диспергируемого пол таблетки спит всю ночь. А меня 2.5 с половиной тока берет.

Благодарю за конкретный ответ.

• 0

#886 Гога 2

Гога 2

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений
  • Интересы:История, литература, шахматы, психология, фильмы, политика, рок-музыка

Отправлено 14 Февраль 2020 - 02:13

Сам принимаю несколько лет по 2 мг. в день. Тоже много раз пытался оставить, один раз в стационаре, но не вышло. Новую диспергируемую форму пока не пробовал. В продаже есть фензитат и валентовский по 2,5 мг. Вроде как нужды не было.

А Ваелентовский 2,5 мг - это тот, который в 2-х пластинках по 25 шт. каждая? Или 5 по 10 шт.? Мне с 2018 года попадался только новый (2х25). Так действует он или нет?

• 0

#887 Гога 2

Гога 2

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2020 - 02:16

Феназепам В принципе на меня слабо действует, тревогу не убирает, только седирует.

Как это не убирает тревогу, если это его основное назначение? Что же тогда убирает тревогу? Прег.? По мне так фен, в соответствующих дозировках, лучше всего тревогу убирает.

• 0

#888 Гога 2

Гога 2

Новичок форума

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2020 - 02:18

Принимаю 1 мг обчного(старого) валентовского феназепама(стаж 4 года).Два раза пытался отменить(оба неудачно). Поэтому знаю о чём говорю и понимаю что такое синдром отмены бензодиазепинов.К чему это вся предистория...Попалась мне случайно пачка нового диспергируемого феназепама (10 таблеток).Не пропадать же "добру"...Начал приём,отложив старый "феник" на чёрный день.На 7 сутки начал ощущать со бензо;стал хуже сон,появилась тревожность.Эти десять таблеток я допил, начал принимать старый "феник".Через неделю востановился сон и пропали симптомы со бензо.Делаю вывод:в новом диспергируемом феназепаме от Валентины меньше действующего вещества(бромдигидрохлорфенилбензодиазепина).Это заметили все,кто принимает феназепам на постоянной основе годами (из числа моих знакомых).

А обычнй (старый) фен это какой? В 2-х пластинках по 25 шт. по 2,5 мг? Меня интересует действует ли Валентовский фен 2,5 мг, который

• 0

#889 3097377

3097377

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 874 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2020 - 03:57

А обычнй (старый) фен это какой? В 2-х пластинках по 25 шт. по 2,5 мг? Меня интересует действует ли Валентовский фен 2,5 мг, который

Да по 2,5 мг в блистерах (пластинках) по 25 таблеток,ещё есть 0.5 мг в блистерах(пластинках) по 25 таблеток.И тот и другой валентовский, работает вроде неплохо.Во всяком случае лучше чем диспергируемый.
  • 0

#890 Васькин

Васькин

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 7 772 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2020 - 05:00

Как это не убирает тревогу, если это его основное назначение? Что же тогда убирает тревогу? Прег.? По мне так фен, в соответствующих дозировках, лучше всего тревогу убирает.

да, только Прегабалин и баклосан.
Других транков, кроме фена я не пробовал
  • 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами феназепам, пролактин, откоыто/угольная глаукома

Copyright © 2024 Нейролептик.ру