Принимаю 1 мг обчного(старого) валентовского феназепама(стаж 4 года).Два раза пытался отменить(оба неудачно). Поэтому знаю о чём говорю и понимаю что такое синдром отмены бензодиазепинов.К чему это вся предистория...Попалась мне случайно пачка нового диспергируемого феназепама (10 таблеток).Не пропадать же "добру"...Начал приём,отложив старый "феник" на чёрный день.На 7 сутки начал ощущать со бензо;стал хуже сон,появилась тревожность.Эти десять таблеток я допил, начал принимать старый "феник".Через неделю востановился сон и пропали симптомы со бензо.Делаю вывод:в новом диспергируемом феназепаме от Валентины меньше действующего вещества(бромдигидрохлорфенилбензодиазепина).Это заметили все,кто принимает феназепам на постоянной основе годами (из числа моих знакомых).Кто может четко сказать, действует новый Валентовский фен (диспергируемый) и, который по 2,5 сг в плоских блистерах, или нет. А то в сети столько всякой противоречивой инфы, что непонятно.
Отправлено 12 Февраль 2020 - 02:20
Отправлено 12 Февраль 2020 - 06:37
Принимаю 1 мг обчного(старого) валентовского феназепама(стаж 4 года).Два раза пытался отменить(оба неудачно). Поэтому знаю о чём говорю и понимаю что такое синдром отмены бензодиазепинов.К чему это вся предистория...Попалась мне случайно пачка нового диспергируемого феназепама (10 таблеток).Ну не пропадать же "добру".Начал приём,отложив старый "феник" на чёрный день.На 7 сутки начал ощущать со бензо;стал хуже сон,появилась тревожность.Эти десять таблеток я допил и начал принимать старый "феник".Через неделю востановился сон и пропали симптомы со бензо.Делаю выводы:в новом диспергируемом феназепаме от Валентины меньше действующего вещества(бромдигидрохлорфенилбензодиазепина).Это заметили все,кто принимает феназепам на постоянной основе годами(люди из числа моих знакомых).
Сам принимаю несколько лет по 2 мг. в день. Тоже много раз пытался оставить, один раз в стационаре, но не вышло. Новую диспергируемую форму пока не пробовал. В продаже есть фензитат и валентовский по 2,5 мг. Вроде как нужды не было.
Отправлено 14 Февраль 2020 - 02:13
Сам принимаю несколько лет по 2 мг. в день. Тоже много раз пытался оставить, один раз в стационаре, но не вышло. Новую диспергируемую форму пока не пробовал. В продаже есть фензитат и валентовский по 2,5 мг. Вроде как нужды не было.
А Ваелентовский 2,5 мг - это тот, который в 2-х пластинках по 25 шт. каждая? Или 5 по 10 шт.? Мне с 2018 года попадался только новый (2х25). Так действует он или нет?
Отправлено 14 Февраль 2020 - 02:16
Феназепам В принципе на меня слабо действует, тревогу не убирает, только седирует.
Как это не убирает тревогу, если это его основное назначение? Что же тогда убирает тревогу? Прег.? По мне так фен, в соответствующих дозировках, лучше всего тревогу убирает.
Отправлено 14 Февраль 2020 - 02:18
Принимаю 1 мг обчного(старого) валентовского феназепама(стаж 4 года).Два раза пытался отменить(оба неудачно). Поэтому знаю о чём говорю и понимаю что такое синдром отмены бензодиазепинов.К чему это вся предистория...Попалась мне случайно пачка нового диспергируемого феназепама (10 таблеток).Не пропадать же "добру"...Начал приём,отложив старый "феник" на чёрный день.На 7 сутки начал ощущать со бензо;стал хуже сон,появилась тревожность.Эти десять таблеток я допил, начал принимать старый "феник".Через неделю востановился сон и пропали симптомы со бензо.Делаю вывод:в новом диспергируемом феназепаме от Валентины меньше действующего вещества(бромдигидрохлорфенилбензодиазепина).Это заметили все,кто принимает феназепам на постоянной основе годами (из числа моих знакомых).
А обычнй (старый) фен это какой? В 2-х пластинках по 25 шт. по 2,5 мг? Меня интересует действует ли Валентовский фен 2,5 мг, который
Отправлено 14 Февраль 2020 - 03:57
Да по 2,5 мг в блистерах (пластинках) по 25 таблеток,ещё есть 0.5 мг в блистерах(пластинках) по 25 таблеток.И тот и другой валентовский, работает вроде неплохо.Во всяком случае лучше чем диспергируемый.А обычнй (старый) фен это какой? В 2-х пластинках по 25 шт. по 2,5 мг? Меня интересует действует ли Валентовский фен 2,5 мг, который