Отправлено 15 Март 2020 - 01:10
В ампулах вы можете в аптеке непосредственно купить. Но для этого нужен будет рецепт по которому законно можно получить лекарство и уболтать фармацевта. Причины почему вам нужны ампулы, а не выписанные таблы приходят в процессе переговоров. Еще по опыту знаю, что такая тема гораздо легче прокатывает через сервисы заказа лекарств вроде аптеки от склада и с молодыми фармацевтами, а не старыми совковыми. Про аптеку ру ничего не скажу, т.к. не пользовался ими.
Про аптеку.ру скажу следующее они-то допустим вышлют, а вот в аптеке выдачи аптекарь может залупиться и ни в какую. У меня так было на днях.
Причём я теми же ногами зашёл ещё в 2 аптечки и мне там всё продали. И обсуждаемый сабж в том числе. Но у меня лицо честное ))
Отправлено 15 Март 2020 - 04:07
Не удержусь, кину всё же цитатку с Отзовика.
У мамы от этого лекарства были какие-то проблемы с ориентацией, у нее сильно кружилась голова, тряслись руки, замедлялась речь. Мы уменьшили ей дозировку, но побочки все равно проявлялись. Даже если мама и засыпала от него, то просыпалась с сильнейшей головной болью. Так что мы перестали ей его давать, хотя врач и сказал, что просто нужно время, чтобы организм к этому лекарству привык.