Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 7 Голосов

Феназепам

феназепам пролактин откоыто/угольная глаукома

Сообщений в теме: 3533

#931 Svetliy

Svetliy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 167 сообщений

Отправлено 06 Март 2020 - 12:48

Не слушайте бредовые страшилки про гос психиатров и психотерапевтов. Всё что нужно выписать по диагнозу, они выпишут
  • 0

#932 The_apathy

The_apathy

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 4 010 сообщений
  • Интересы:хочу умереть

Отправлено 06 Март 2020 - 08:20

Жиза, Перфеназинчик при депрессии на раз выписывают)

• 0

#933 Sociofob

Sociofob

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 637 сообщений

Отправлено 07 Март 2020 - 05:34

Подскажите для хорошего сна какой препарат лучше, сомнол или феназепам?
  • 0

#934 fenetilamin

fenetilamin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 433 сообщений

Отправлено 13 Март 2020 - 04:22

Уважаемые, с интересом читаю ветку, присматриваясь к препарату, и у меня 2 вопроса.

1. Кто-то пишет что сидит уже годами и не может слезть. Меня волнует только одно: ну а на нём-то всё хорошо, состояние удовлетворительное ? 

2. Если нет, то какой транквилизатор лучше чем феназепам можете порекомендовать (не ПКУ) ?

• 0

#935 Sociofob

Sociofob

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 637 сообщений

Отправлено 13 Март 2020 - 08:06

Не ПКУ это самый лучший. Но он сонливит или вялость даёт. Если кто физически работает то трудно, да и с сидячей можно за столом уснуть. Но нервы успокаивает хорошо. Нужно свою дозировку подобрать. Про синдром отмены не знаю, пару раз в неделю пью, СО нет .
  • 0

#936 Botanello

Botanello

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Интересы:Всё красивое и необычное. Исследования, натурфилософия, природоведение, алхимия, биохимия, эволюция. Фарм-комбинаторика и лечение болезней за счёт восстановления нарушенного обмена веществ.

Отправлено 13 Март 2020 - 08:10

Уважаемые, с интересом читаю ветку, присматриваясь к препарату, и у меня 2 вопроса.

1. Кто-то пишет что сидит уже годами и не может слезть. Меня волнует только одно: ну а на нём-то всё хорошо, состояние удовлетворительное ? 

2. Если нет, то какой транквилизатор лучше чем феназепам можете порекомендовать (не ПКУ) ?

1). Что касается 1 вопроса, то мне, ситуация видится так: на нем удовлетворительно и даже хорошо, но требуется конечно разработка и соблюдение комплекса мер предосторожности, по безопастности приёма, ну и что бы избежать толерантности. 1) Соблюдение необходимого интервала между приёмом. 2) никогда не наращивать дозу, лучше присоединить ещё 1 - 2 транка. Если этого придерживаться и если нет сильного тревожного расстройства, то думаю пить его можно хоть всю жизнь. Я например пью бензы уже 30 лет. Периодически прекращая и восстанавливая приём. Причем раньше, я ничего этого не соблюдал и пил каждый день по таблетке, очень долгое время. Бросал пить сразу. Сильно ощутимых отрицательных последствий не замечал. Но это раньше, когда ещё не зомбировали людей, искуственно прививая им страх зависимости от психотропов. 

Другое дело, больные с сильной тревогой и депрессией обойтись одними лишь бензами возможно не смогут. 

А сегодня да, в обществе насаждается и всячески поощряется некая негативная тенденция, которую условно можно причислить к фармакофобии. Такой, исскуственно привитой "Бензофобии". Что конечно же дополнительно и очень негативно, сказывается на психике тревожных больных. В дополнение ко всем их страхам и фобиям, присоединяется ещё и эта х.йня, в результате чего, человек просто боится пить лекарства, а если и пьёт, то со страхом ждёт "ужасных последствий" приёма бензов. Что конечно же может случиться, даже если дозы были смехотворные, ибо, уже доказано наукой: эффект плацебо, может сильно превосходить по силе воздействия, эффект фармакологический.

Взять хотя бы к примеру этот форум. Если почитать старые темы, то раньше небыло такого количества тем начинающихся словами: "как слезть", или "помогите соскочить", а не будет ли "зависимости от глицина?" и т.п... А сейчас как не зайдёшь, всегда наткнешься на нечто подобное. Наркоманский сленг, мышление как у наркоманов... 

2) Нет такого транквилизатора из доступных, но можно грамотно составлять комплексы многогранного действия, из различных лекарств направленных на активацию различных систем торможения организма. Из седативных, нормотимиков, противосудорожных, миорелаксантов, и т.п., которые по силе действия, будут не только не уступать феназепаму, но и могут даже значительно его превзойти. 

• 0

Не рвите жопу, она одна. 

#937 fenetilamin

fenetilamin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 433 сообщений

Отправлено 14 Март 2020 - 12:40

Sociofob, Botanello, спасибо.

Botanello, вы весьма верно многое подметили, согласен.
Наркоманский сленг, мышление как у наркоманов...
-
прям в точку, и это тенденция.

Купил вобщем сегодня пачку Фензитата 1 мг. Я так понимаю это и есть доза для начинающего ?

• 0

#938 Botanello

Botanello

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Интересы:Всё красивое и необычное. Исследования, натурфилософия, природоведение, алхимия, биохимия, эволюция. Фарм-комбинаторика и лечение болезней за счёт восстановления нарушенного обмена веществ.

Отправлено 14 Март 2020 - 01:45

Купил вобщем сегодня пачку Фензитата 1 мг. Я так понимаю это и есть доза для начинающего ?

Да, 1мг. норм., но лучше всего на этом и остаться.

• 0

Не рвите жопу, она одна. 

#939 fenetilamin

fenetilamin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 433 сообщений

Отправлено 14 Март 2020 - 01:53

Отлично, 50 таблеток в пачке (125 р. ! халява) - надолго хватит, можно ещё буйных угощать ))
У меня тенденции к наращиванию доз нет, да может и не зайдёт он мне...
Пока что пробовал только тофизопам, за 2 года 7 таблеток всего ушло.

• 0

#940 Botanello

Botanello

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 14 Март 2020 - 01:58

Кстати, феназ. с тофизопамом вместе очень хорошо идёт.

• 0

Не рвите жопу, она одна. 

Ответить

Темы с аналогичным тегами феназепам, пролактин, откоыто/угольная глаукома

Copyright © 2024 Нейролептик.ру