Симбалта
Отправлено 21 Январь 2008 - 09:41
Отправлено 21 Январь 2008 - 11:12
Попробуйте обсудить с врачом возможные варианты лечения и побочные эффекты препаратов, приходить к компромиссу надо на месте.
Отправлено 22 Январь 2008 - 05:00
Отправлено 23 Январь 2008 - 11:01
Антидепрссанты принимать можно и нужно, когда это необходимо - главное - знать личную возможную переносимость препаратов.
Отправлено 24 Январь 2008 - 03:51
Отправлено 24 Январь 2008 - 09:51
Вы сказала, что уже 5 лет меняете различные таблетки, а что именно вы лечите? интересно узнать, а может ли беспорядочная смена АД привести к непрекращающимся на них побочным деиствиям??
Отправлено 25 Январь 2008 - 11:28
Смена антидепрессантов должна проводиться только под контролем врача, по определенным схемам. Несоблюдение рекомендаций может обернуться тяжелыми последствиями для здоровья.ну, я не сказала, что их следует принимать КОНКРЕТНО вам. Я сказала, что в общем то, они очень даже необходимы))
Вы сказала, что уже 5 лет меняете различные таблетки, а что именно вы лечите? интересно узнать, а может ли беспорядочная смена АД привести к непрекращающимся на них побочным деиствиям??
Отправлено 25 Январь 2008 - 03:59
Отправлено 25 Январь 2008 - 04:35
Точно. http://neuroleptic.r...m/about374.htmlну вот и получился "испорченный телефон"один решает что я хаотично принимаю ад,а другой дает советы.Еще раз.Я принимаю ад уже пять лет конечно под контролем врача,просто у меня видимо индивидуальная непереносимость лекарств.и именно потому что за пять лет для меня не нашлось хорошего лекарства я интересовалась лекарствами с наименьшей побочной составляющей.А диагноз прост синдром хронической усталости,депресия,всд.
Как я понимаю у Вас есть расстройство невротического характера.
Но обследовать и проводить диагностику полностью Вам не стали (ВСД - ну нет такого диагноза сейчас).
Отправлено 25 Январь 2008 - 05:47
Кстати, Гилев - здесь всд - как симптом