marfa132007 сказал(а) 26.1.2008, 16:48:
Неврологи должны лечить свое, психиатры свое, психотерапевты свое.мы с вами вроде на одном языке общаемся, на русском.вы упираетесь в диагнозы,только потому что врач?но ведь вы еще и человек.не помогли мне ни какие психиатры и психологи тем более,потому что такие расстройства по другому адресу.вегетологи не ноотропами лечат, а такими же антидепресантами и нейролептиками,у них подход другой,индивидуальный.а наши психиатры из-за того что руки полностью развязаны грузят людей лекарствами до состояния овоща.ни кого кто от нервных расстройств лечился у психиатров я не знаю с полным выздоровлением.за то видела измученнных людей которые поверили и почувствовали, спустя иногда годы,что вылечиться реально!я не против психиатров,но лечите пациентов по адресу т.е.с психическими заболеваниями,у нас их теперь еще выпустили, так что недостатка не будет.
Пока неврологи будут лечит невротического уровня расстройства антидепрессантами и нейролептиками, не отправляя больных к психотерапевту у нас так и будет.
Если Вас не лечил грамотный специалист это плохо.
Данная дискуссия не имеет смысл, так как я Вас не знаю и Вы не ответили на вопросы http://neuroleptic.r...m/about374.html