Чем же тут довольствоваться, когда практически ничего хорошего? Целую зиму сидеть на больничном - ну, не знаю. А если другого врача поискать?
Как это нечем довольствоваться! Панических атак ведь нет

Отправлено 14 Апрель 2011 - 02:10
Чем же тут довольствоваться, когда практически ничего хорошего? Целую зиму сидеть на больничном - ну, не знаю. А если другого врача поискать?
Отправлено 15 Апрель 2011 - 06:04
Отправлено 05 Май 2011 - 11:40
Отправлено 06 Май 2011 - 07:24
Да, в этой ветке достаточно уютноой, девачЬки, вы так уютно устроились в этой ветке)))) Я-то обрадовалась - думала, что-то по теме))). Ну не надо так завидовать чьей-то возможности не работать, что уж вы ядом-то изошли))))). А если б вы знали, СКОЛЬКО муж зарабатывает и КАК я эти деньги трачу - вас бы родимчик тюкнул, сдохнуть мне на месте!))))))
Ой, скажу мужу, пусть почитает ветку и тоже поржёт))))))
Отправлено 06 Май 2011 - 10:52
Анна О, я вас умоляю... Неужели вы считаете, что, повесив на автора темы едва ли не диагноз (параноя), вы проявили себя менее фуриозно?((((А с вашим фуриозным появлением еще и интересно становится)
Отправлено 06 Май 2011 - 07:49
Отправлено 06 Май 2011 - 09:06
Это, конечно, хорошо. Но и такая точка зрения, я бы сказала, резковата. Ибо мамы, описанные Alice, встречаются. И довольно часто. С какого боку здесь параноидальное проецирование?Параноидальное проецирование - не диагноз, а описание способа взаимодействия человека с миром (оно может иметь отношение к разным диагнозам, или не иметь к ним отношения).
А вот депрессия - диагноз, и вы меня с легкостью им награждаете. Я не в претензии, хотя в карточке диагноз у меня другой)))
Отправлено 06 Май 2011 - 09:32
По теме хочется сказать следующее: не только "домашние" могут быть врагом "человека", но и наоборот - "человек" может быть врагом "домашних". Механизм создания врага всегда одинаков. А если враги человеку не нужны, то их и вовсе нетСо своей стороны я, так сказать, прения заканчиваю, ибо тема и без того существенно отклонилась от «курса».
Отправлено 06 Май 2011 - 09:34
Отправлено 06 Май 2011 - 09:38
Да, в этой ветке достаточно уютно
А с вашим фуриозным появлением еще и интересно становится) Ибо ваш сочащийся ЙАДОМ дискурс - чистейший образец параноидального проецирования, имхо. Фрейд бы плакалъ от счастья. Я вот тоже заинтересовалась. Это, кстати, вполне по теме, вы просто не изволили обратить внимание. А я, меж тем, невзначай пыталась намекнуть на то, что главный "враг человека" это он сам и есть...
Пешыти исчо, pls, умоляю! Очень интересуюсь, СКОЛЬКО и КАК