Да. Спасибо, было очень интересно.
Все это, конечно, банально, но...на мой взгляд, лечить Вас надо именно от самокопания (будь оно неладно, в Вашем случае оно просто не дает Вам нормально жить), чтобы Вы перестали думать о том, что с Вами сделали антидепрессанты и нейролептики, о своем теперешнем состоянии и т.д. Чем глубже Вы погружаетесь в этот навязчивый анализ своего состояния, тем Вам хуже. Вот когда Вы сможете сказать: "какая ерунда, как мне могло такое в голову прийти, что какой-то жалкий нейролептик испортил мне всю жизнь", - тогда Вы станете здоровым человеком. Но как лечить, я не знаю, т.к. не врач. Раз Вы не хотите связываться с психофармой, возможно, стоит попробовать психотерапию?
Ээ, что я вам буду объяснять, вы думаете, что это я вот так вот специально сосредотачиэсь на своем состоянии и копаюсь в нем. Представьте, условно, что человеку просто, как будто вырезало весь мозг и оставило только ту часть, которая отвечает за обдумывания своего состояния, при чем очень сильное и навязчивое - ФФФФФФсссеееее, иного не дано, вы не можете думать за что то еще, как и утка не сможет подумать, например, за игру в покер. Да и вопрос сейчас уже не в навязчивости, сейчас, особенно в последние дни, наростает такая апатия и сплошная тупость в голове, что и навязчивость исчезает. Я уже даже не задаюсь вопросом куда то выйти на улицу, или учиться ли мне дальше, учиться я не буду сто пудово и мне как то абсолютно все равно, что не буду. Мне как то нереально даже представить, что бы куда то выйти, просто месяцами не проигрываются ассоциации и мысли за какие то внешние события, людей. А моментами нападает такая злость и агрессия, что чуть ли не каждое слово мат в ответ моим родным. Попался бы в тот момент психиатр, который так халатно меня лечил, то я наверное его придушил бы.
А что самое главое, что весь вот этот вот Апато-абулический синдром осознается мною и я даже осознаю то, на сколько он плох. Обычно при такой тяжелой негативной шизофренической симптоматике человеку пофиг на то, что там у него, и он сам никогда не возмется рассказывать свое состояние. При этом у шизофреника в таком случае должна присутствовать какая то еще шизофреническая позитивная симптоматика. У меня ее нету. Это все потому что у меня эта негативная симптоматика была штучно добыта нейролептиками.
Этому доказывает момент с употреблением малой дозы Эглонила. От эглонила вся та симптоматика, которая возникла сразу от солиана - добавлась. На сколько помню я вновь говорил сам с собой в полуголос на улице, была такая бешенная акатизия, что я безперестанно круги наматывал, мозги не соображали так, что разговор людей мне казался каким то невероятно сложным и умнъм. Но самое главное это то, что сразу от эглонила попустило ту негативную симптоматику, которая начала возникать на 4,5 месяце после отмены нейролептиков, на фоне той сильнейшей посленейролептической истощенности и прогрессирует до сих пор, то есть попустило в тот момент апато-абулический синдром, который прогрессирует до сих пор. Действие нейролептика доказывает, что у меня на сам деле стала прогрессировать негативная шизофреническая симптоматика, т.к. он в тот момент на какой то процент ее попустил. И что же на то месть получается? Единственный на сегодня метод борьбы с негативной симптоматикой это нейролептики. Пить мне нейролептик, это то самое, что выпивать каждый день яду, от котого - в сию секунду будет гораздо хуже, не взирая на то, что он попустит А-А синдром + после его отмены, А-А синдром еще больше ухудшиться (ведь именно нейролептики послужили его возникновению) при том, что он уже и так в тяжелейшей степени (да пусть будет проклят то психиатр, который мне назначил мне нейролептик).
Извините, конечно, но я думаю, что вы мало чего поняли с того, что я там писал, если снизерцаете на психотерапию. От того, что допустим, сейчас меня начнут посещать самые лучшие события жизни, куда не стань - идеально под меня подстроенные события, все маслом (допустим события типо: выиграл миллиард долларов, обьездил пол мира) - от этого во мне ничего не поменяется, я даже этого не хочу, мне паралельно, от этих событий во мне даже микроскопической искры не загориться. Подумайте сами, надо ли вам доказывать мне то, в чем вы не плавали и чего на самом деле не знаете.
Кстати я не могу толком эмоциями оценить то, что я там написал на форуме, что вам показалось таким интересным?