Отправлено 30 Сентябрь 2020 - 10:24
Я сюда напишу для справки: мой синдром отмены длился ровно 8 месяцев, сейчас наконец все в порядке. Если надумаете бросать, то у вас должно быть как минимум 6 свободных месяцев в резерве, чтобы не работать и в принципе ничего не делать (потому что не сможете). Препараты, которые помогают, особенно в комплексе: Клонидин, Ламотриджин, Миртазапин, бета-блокаторы, Амитриптилин. Остаточные явления снимаются кетамином, при этом достаточно интраназального использования (в России недоступен, насколько мне известно). Он приводит в норму эмоциональную сферу, которая принимает на себя очень большой удар. Все, кто пишет что синдрома отмены нет - либо идиоты, которым он ещё предстоит после прекращения приема, либо попросту никогда не принимали бензодиазепины. Я же принимал, долго, по собственной инициативе. За что и поплатился в итоге. И мой пост к таким же пользователям и относится.
У такой ломки есть и плюс - после такого уровня переживаний вы выйдете из всего этого гораздо более сильным человеком. Байки про стрессы и всд будут казаться анекдотом, потому что это перестает восприниматься всерьез.