Спасибо еще раз.Постараемся.Постарайтесь уйти от галоперидола. В отношении диагноза суждения правильно выносить после очной консультации.
Галоперидол
Отправлено 28 Март 2010 - 10:46
Вопрос по галоперидолу таков:
Назначен ежемесячный укол галоперидол деканата, доза минимальна - 1 кубик, в кач-ве поддерживающей терапии. Это длится исправно уже почти 2 года. Хотелось бы отказаться от данной процедуры - не вижу необходимости в дальнейшем приеме, т.к. все ок и все контролируется разумом и здравым смыслом. Вариант просто не приходить на укол не рассматриваю, хотелось бы отказаться официально, чтобы хотя бы просто показываться врачу и все. Каким образом это возможно осуществить?
Отправлено 29 Март 2010 - 09:08
Вы имеете право отказаться от любого лечения написав письменный отказ.Здравствуйте,
Назначен ежемесячный укол галоперидол деканата, доза минимальна - 1 кубик, в кач-ве поддерживающей терапии. Это длится исправно уже почти 2 года. Хотелось бы отказаться от данной процедуры - не вижу необходимости в дальнейшем приеме, т.к. все ок и все контролируется разумом и здравым смыслом. Вариант просто не приходить на укол не рассматриваю, хотелось бы отказаться официально, чтобы хотя бы просто показываться врачу и все. Каким образом это возможно осуществить?
При некоторых состояниях рекомендован прием поддерживающей терапии длительно, до 3-5 лет.
Отправлено 07 Май 2010 - 07:10
У моей мамы диагноз шизофрения. Год назад при выписке ей назначили постоянно принимать 2 раза в месяц 1 кубик галоперидола деканоата и на ночь каждый день азалептол. В феврале этого года она не смогла получить галоперидол деканоат, так как его не было ни в больницах ни в аптеках города. Лекарства не было до конца апреля и таким образом уколы были пропущены, хотя чувствовала она себя прекрасно. Недавно начались ухудшения- поменялось резко настроение, стала менее эмоциональной и более заторможенной. Когда появился галоперидол в продаже- поставили укол, но улучшения не наступило. Следует ли ставить 2 укол галоперидола?
Отправлено 08 Май 2010 - 05:28
Врачу маму показывали?Здравствуйте!
Недавно начались ухудшения- поменялось резко настроение, стала менее эмоциональной и более заторможенной. Когда появился галоперидол в продаже- поставили укол, но улучшения не наступило. Следует ли ставить 2 укол галоперидола?
Отправлено 10 Май 2010 - 07:18
Здравствуйте,
А Вы не думали о том, что именно прием данного препарата поддерживает Вашу психику в состоянии "всё ОК"? )))
Доза в 50мг/месяц минимальна (я бы даже сказал - мизерна). Отказаться конечно можно в любой момент. Но последствия...
Отправлено 10 Апрель 2011 - 02:38
Вы имеете право отказаться от любого лечения написав письменный отказ.
При некоторых состояниях рекомендован прием поддерживающей терапии длительно, до 3-5 лет.
можно по подробние как пишется отказ от приема лекарств,и не сочтется ли этот документ,тебе во вред,ведь врачи расценивают отказ от лекарства,как обострение болезьни и может последовать не добровольная госпитализация???я делаю укол галопепередол дек,на протяжении 7 лет,на учет поставлен в недобровольном порядке,+группа а,д,н,могу я написать отказ от лечения?????или сразу застрелиться?все разговоры об отмене лекарства воспринимаются как бредовая идея,переводить на др,лекарство,не хотят,все жалобы на побочки,воспринимаются смехом??!опишите подробнее как составляется документ,нужны подписи родителей? или как?инвалидности нет но если так дальше пойдёт ничего не остается как взять инвалидность,
Отправлено 10 Апрель 2011 - 02:51
А Вы не думали о том, что именно прием данного препарата поддерживает Вашу психику в состоянии "всё ОК"? )))
Доза в 50мг/месяц минимальна (я бы даже сказал - мизерна). Отказаться конечно можно в любой момент. Но последствия...
говоря о последствиях,все опыты по значинию и отмене,длитительному приему,лекарств,приводят,к новым историям болезни)))котрые проявляются вследствии приема этих же лекарств,одной таблетки достачно чтоб человека признали психически не здоровым)))если добавить алкоголь))последствия будут плачевны,