Для меня упомянутые вами "господа" не являются авторитетами. И надеюсь, вернее, даже уверен, что не только для меня.
"фтопку" - хорошо вас характеризует. Оказывается аж 70 лет вам выносили мозги, надо полагать вам не менее 90 лет. Не многовато ли для старца сидеть на этом форуме? Хотя да, забыл, среди "господ" старцы, обладающие сакральным знанием шамбалы, - большие авторитеты.
Бог один. Просто коды доступа разные. Может расскажете нам про коды доступа? Как вы общаетесь с Богом? Какие такие знания он вам сообщил? Ну и т.п.
По коды доступа разговор шёл с самого-самого начала. Странно, что Вы только сейчас это заметили
Медитация - это один из способов общения, в том числе и с Богом. Почему нет?
Если у Вас накопились неотвеченные вопросы - он, скорее всего, последняя инстанция.
Главное с самого начала определиться КУДА звонишь, КОМУ звонишь, и ЧЁ НАДО?
Иначе может ПОЛУЧИТЬСЯ НЕЛОВКО.
Сами понимаете, что звонить в 02 и требовать к телефону маму - не слишком тактично.
Могут неправильно понять и {если сильно настаивать на своей версии реальности} даже прислать машину для разговора.
Хотя мне кажется, что эта тема для Вас - всего лишь повод померяться с другими homo sapiens своей "пиписькой".
Если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ТАК, то прошу меня извинить - у меня старомодное, гетеросексуальное воспитание,
поэтому размеры, форма и другие ТТХ Вашей пиписьки мне не интересны.
Есть три фактора, которые съедают человека, — жадность, ненависть и жажда мести.