Селегилин (Элдеприл, Юмекс)
Отправлено 28 Июнь 2013 - 06:04
Поясняю для тех кого распирают такие идеи: вещества которые метаболизируются в печени с участием цитохрома P450 при таком способе введения будут действовать вообще по-другому.
Селегилин при употреблении внутрь метаболизируется в левамфетамин и левометамфетамин, а при попадании в кровь напрямую его будет больше в неизменном виде.
Отправлено 06 Июль 2013 - 09:34
Какой потенциал использования Селегилина в рекреационных целях?
Селегилин же являится дериватом метамфетамина. И к сожилению обладает слабым проходом через ГЭБ. А если его использовать интраназально, эффект будет выраженней или просто побочные эффекты попрут?
Не попрут тебя левовращающиеся амфетамины как ни крути.
В Штатах сейчас моден селегелин в пластырях. 12 мг в суточном пластыре, постепенно поступающих в организм. Именно пластырь позиционируется как антидепрессант. Цена конечно заоблачная - месячный курс 700 долларов.
Отправлено 14 Декабрь 2013 - 07:30
Отправлено 14 Декабрь 2013 - 07:39
Важно учитывать, что его биодоступность через желудок составляет 4.4%Из-за этого часто встречаю очень много комментариев его слабой эффективности вплоть до 40мг.Если его принимаете, то только под язык! Заработает сразу как надо. Я на есциталопраме 10мг, бупропион 300мг. Как только добавил 1 мг - я прозрел просто.
Расскажи пожалуйста !
Отправлено 14 Декабрь 2013 - 07:45
Важно учитывать, что его биодоступность через желудок составляет 4.4%Из-за этого часто встречаю очень много комментариев его слабой эффективности вплоть до 40мг.Если его принимаете, то только под язык! Заработает сразу как надо. Я на есциталопраме 10мг, бупропион 300мг. Как только добавил 1 мг - я прозрел просто.
Расскажи пожалуйста !
Отправлено 14 Декабрь 2013 - 09:49
Последующие дни, уже вроде как 5, стимит не хуже и лучше. Активность, мотивация, пиздливость...
Это в Украине так называют русское слово "болтливость"? Или вы имели ввиду что-то другое?
Серьезно, самое интересное было бы, это столь же подробное описание изменения состояния психики при долговременном пременении данного или подобного препарата, скажем в течение нескольких лет...
Отправлено 14 Декабрь 2013 - 10:26
Последующие дни, уже вроде как 5, стимит не хуже и лучше. Активность, мотивация, пиздливость...
Это в Украине так называют русское слово "болтливость"? Или вы имели ввиду что-то другое?
Серьезно, самое интересное было бы, это столь же подробное описание изменения состояния психики при долговременном пременении данного или подобного препарата, скажем в течение нескольких лет...
ага, болтливость