нейролептики и лишний вес
Отправлено 17 Апрель 2012 - 10:35
А сейчас пью Риссет, Циклодол, Амитриптилин. И вес опять начинает набираться. Несколько кг уже прибавилось.
Посоветуйте как избежать набора веса. Врач говорит что надо меньше есть жирного, заниматься спортом. Если жирное я могу ещё не есть то вот спортом заниматься трудней. Так как сильная усталость. Толстеть мне неохота.
Отправлено 21 Июнь 2012 - 11:21
На каких диетах пробывали сидеть? Сколько получалось скинуть. Я за 3,5 месяца принятия респиридола набрала почти 10 кг. Всегда была стройной, даже худой. А тут так резко набрала. Села на диету. Не ем мучное, картошку, мясо, каши, яйца. Ем оовощи, фрукты, молочное, рыбу. Пока несколько дней держусь. После 6 староаюсь не есть.Принимаю нейролептики уже 4 года. За это время набрала 40 кг! Ужас! Этот процесс нужно как-то останавливать.
Кто-нибудь знает какие-гибудь нейролептики, которые бы не влияли на набор веса? (или еще лучше снижали вес)
Сейчас принимаю клопиксол депо.
Отправлено 24 Июнь 2012 - 11:51
Мне прописал лечащий врач препарат Хenical ( швейцарский медицинский препарат для похудения, блокирующий усвоение жиров организмом). ПодоНа каких диетах пробывали сидеть? Сколько получалось скинуть. Я за 3,5 месяца принятия респиридола набрала почти 10 кг. Всегда была стройной, даже худой. А тут так резко набрала. Села на диету. Не ем мучное, картошку, мясо, каши, яйца. Ем оовощи, фрукты, молочное, рыбу. Пока несколько дней держусь. После 6 староаюсь не есть.
бные препараты для работающих не подойдут, там есть особенности и побочки, связанные со стулом. Так же он сказал, что другие корректоры веса для хрупкой психики не подходят. Ну и диета, спорт, буду ждать результата
Отправлено 20 Август 2012 - 02:23
Отправлено 01 Октябрь 2012 - 02:19
Отправлено 17 Октябрь 2015 - 12:44