Так вы же уже не принимаете препарат. Мы не диетологи.Принимала трифтазин в дозе 1/4 с утра 3 месяца при ГТР прибавила в весе 6 кг,на нем было постоянное чувство голода,которое не проходит уже год после отмены препарата,гормоны в норме,физическая активность не изменилась.Поскажите,пожалуста,как нормализовать аппетит,а то приходится в прямом смысле отказываться от еды.
нейролептики и лишний вес
Отправлено 07 Январь 2012 - 04:37
Отправлено 16 Январь 2012 - 09:38
у всех этих препаратов в
побочках написано "повышение массы тела". Я просто хочу узнать существуют ли в природе препараты, которые на вес не влияют???
есть очень хороший препарат, но дорогущий - солиан (амисульприд), никаких побочек лично у меня, хоть в аннотации и написно "увеличение веса" у меня этого нет, пью три года. На пролактин он влияет. Проблема в том что вес не набирается, но и не снижается!!! Хотя я не пробовал нагружать себя особо физ нагрузками. Посоветуйтесь со своим врачем, препарат оч хорроший, и стоит денег
Отправлено 01 Февраль 2012 - 11:59
Отправлено 01 Февраль 2012 - 12:09
правильно энштейнОбычно вес повышается у людей, которые не занимаются спортом, при приеме нейролептика, пассивный образ жизни начинает еще больше преобладать. Результат очевиден, чем меньше двигаешься, тем больше набираешь вес....
Отправлено 25 Февраль 2012 - 12:40
я и говорю на этим нейролептах невозможно похудеть они что то делают с гормонамия пила зипрексу, от нее сильно поправилась
потом был сероквель - при регулярных занятиях спортом вес стоял
от трифтазина поправилась всего на несколько кг
вот так вот