Pirat-007 какие рекомендации вы получил после выписки из стационара?Д-р Семёнов, на ваш взгляд, при условии, если на меня так действует псих фарма (как я описываю), стот ли мне что то пить?
Может ли это быть депрессией
Автор темы Pirat-007, Янв 17 2011 03:44
Сообщений в теме: 58
Отправлено 05 Февраль 2011 - 09:54
да нет.. ничего такого. На втором приеме у заведующий был профессор. Он и назначил мне процедуры транскран. маг. терапии. От первой же процедуры стало плохо, 2 дня практически только и лежал на постели и перестал есть. После этого пришел доложить жалобу от процедуры заведующей (она основной врач психиатр отделения), на что она ответила, что даже слушать меня не собирается (у нее на ровном месте возникала истерия, без преувелечения), мол будешь говорить с профессором. К профессору же мне попасть больше не удалось.
Дальше был еще один разговор с заведующей, она сказала, чтоб я выписывался, потому что ничего не принимаю (хотя последние дни я ждал профессора, чтоб услышать, что он скажет). Дальше еще ночмед после того "приема", за который я уже упоминал, назначил мне препарат Буспирон. Конечно же ночмед даже слушать не стал про какую то там нейролепсию, про непереносимость препаратов. Почитав на этом сайте про этот препарат, я сделал вывод, что это для меня будет еще больший уход от реальности. Так что я отказался его пить и выписался.
Дальше был еще один разговор с заведующей, она сказала, чтоб я выписывался, потому что ничего не принимаю (хотя последние дни я ждал профессора, чтоб услышать, что он скажет). Дальше еще ночмед после того "приема", за который я уже упоминал, назначил мне препарат Буспирон. Конечно же ночмед даже слушать не стал про какую то там нейролепсию, про непереносимость препаратов. Почитав на этом сайте про этот препарат, я сделал вывод, что это для меня будет еще больший уход от реальности. Так что я отказался его пить и выписался.
Отправлено 06 Февраль 2011 - 01:34
Буспирон же назначал ночмед, от которого я отказался. Заведующая и профессор как раз таки изначально и собирались мне назначить АД, но не назначили только потому, что я рассказал, как на меня эти препараты действуют.Колленги, которые вас наблюдали в стационаре, не считают, что вам необходимо лечение медикаментами.
Они не назначили мне эти препараты не потому что считали меня полностю здоровым (были только уверенны в плане отсутсвии шизофрении), а потому что с моих слов эти препараты на меня губительно действуют.
Д-р, Семенов, что бы вы мне посоветовали дальше делать? Дела сейчас не очень. На фоне этого отсутствия эмоций даже в памяти ничего не остается. Могу, например, с утра помыться, а потом ввечером опять идти мыться, думая, что я уже пару дней не мылся.