Апатия ещё жестокая была, то что я стал на ночь вместе с 1 мг феназепама,чтоб вернуть режим, это ужасно, даже если ты якобы возвражаешь, ощщение что все ещё во сне и ничо делать не хочется. Такой микс слишком уродливый ... а вот насчет нарушений нейронных связей я не совсем понял, зачем их рушить?) Луучшеб подсказали кто чем режим в норму приводит. И нередко ночью больше активности и сбивается часто режим. И чем блин взбодрится, сколько можно, я уже спрашивал помню везде тут
Кветиапин (Сероквель, Кетилепт, Лаквель)
Отправлено 14 Март 2016 - 11:36
я уверен что от кветиапина быстрее потомучто я легко смог снизить труксал до пятидесяти со ста и сон особо хуже не стал,это чисто психологически из за того что думаешь как бы про количество -не две таблетки по 50 или одна по 50,а лучше по дватцать пять покупать тогда целых четыре и кажется что много,а Кветиапин не знаю честно говоря уже не помню как он на меня действовал поэтому мне кажется толер от него большеу меня от труксала нет апатии. Но от трушки -100мг вес растет и толерантность. Уже 100 не седативит.
Олег! Как думаешь,от чего быстрее развивается толет,от кветиапина или от труксала?
Отправлено 14 Март 2016 - 11:57
Отправлено 15 Март 2016 - 12:11
ерунду несёшь,от них апатия на себе проверено, так что не спорь.Даже на психов из психушки посмотри они ютам прямо видно,лежат ничего не делают весь день под нейролептиками вот такая у них жизнь весёлая)))Олег, ты конечно извини, но ведь за правду ж боремся. А медицина, это знаешь, такое понятие где она ну просто как нигде нужна наверное. О нейролептиках, которые как раз от апатии и пьют, не слыхал? О Флюанксоле, например? Можешь почитать инструкцию, если конечно будет интересно. Или когда будешь на странице инструкции - просто введи в "поиск на странице" слово "апатии", и увидишь в каком оно там контексте. Это так к слову, если нету времени инструкции читать. Еще раз извини, если что не так. :pardon:
попробуй всё таки 50 тогда может ещё антидепрессивный эффект почувствуешь и спать вполне под ними можно тем более с амикошонства должен быть отличный сон,а вес не страшно что попёр это скорее всего от амика ПЭЯ труксал пробовала в разных комбинациях:50+25; 50+15; 25+15+15;15+15+15,50+50,и.т.д. я его снизила и пила с амиком даже 25мг. но быстро толер. и вот я опять на 100мг и опять вес попер!