Кветиапин (Сероквель, Кетилепт, Лаквель)
Отправлено 02 Октябрь 2011 - 12:21
После стационара принимаю 600 мг на 2 раза на ночь и утром 300/300.
Но при приеме утром тяжело идти на работу, заниматься самой работой первые три часа подавно.
Лечащий врач говорит что принимать надо именно так.
Очень волнует вопрос переноса большей дозы на ночь, например что бы было 450/150.
Чем это грозит если так делать нерекомендуется???
Спасибо.
Отправлено 02 Октябрь 2011 - 03:46
Попробуйте 200 + 400.Здравствуйте! Нужна помощь специалистов.
После стационара принимаю 600 мг на 2 раза на ночь и утром 300/300.
Но при приеме утром тяжело идти на работу, заниматься самой работой первые три часа подавно.
Лечащий врач говорит что принимать надо именно так.
Очень волнует вопрос переноса большей дозы на ночь, например что бы было 450/150.
Чем это грозит если так делать нерекомендуется???
Спасибо.
Отправлено 03 Октябрь 2011 - 01:33
Отправлено 13 Октябрь 2011 - 01:41
Да, на меня точно так же Сероквель действует вцелом. НО даже после этого препарата совершенно невозможно работать даже при свободном графике и даже удаленно. А заработок все же нужен при таких пенсиях...Как ни оттягивай прием нейролептического средства на потом все-же рано или поздно этот момент наступает . Будучи мягко сказать в критическом расположении духа после передозировки Юмекса поспешил снять побочки последнего с помощью СЕРОКВЕЛЯ . Я думаю препарат в долгом представлении не нуждается . Даже произнеся это название вслух глаза многих людей ТЕХ КТО В ТЕМЕ затуманятся мечтательной дымкой Действительно , отдых для нервной системы очевиден и после первого-же приема 100 -а м\граммовой таблы примерно через часик другой я уже мирно спал , а проснувшись уже не вспоминал о достаточно неприятных недомоганий от передоза юмекса . Ушла накатывающаяся как волна психическая боль и вместе с ней все тревоги и проблемы текущего дня , выровнялась соматика и настроение с каждым часом стало ощутимо подниматься . Оказывается не всегда привычка жить одним днем пагубна и иногда бывает так , что она даже очень полезна - радуйтесь сегодняшнему дню , а завтра .. оно будет завтра..
Из побочек можно отметить выраженную синусовую тахикардию , которая купировалась только таблой атенолола .
ЗЫ Для устранения побочек выпил Сероквель с двумя таблами Мексидола
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 06:54
Отправлено 09 Ноябрь 2011 - 07:07
Плохо, что начали девать препараты без осмотра врача. Состояние сегодня возможно отличается от предыдущего. Рекомендую начать с консультации у специалиста, квалификации состояния на данный момент. Не думаю, что сестру вы теряете. Но длительный приём медикаментов под присмотром лечащего врача будет необходим.В этом году три дня назад снова перестала спать, те же симптомы, к врачу не обращались, оставались лекарства с того года, стали давать ей по той же схеме (400 мг лаквеля+ 150 мг велафакса в сутки), чем можно еще ей помочь, я переживаю очень, чувство что теряю сестру, всё надеялась что эти эпизоды никогда не повторятся, неужели эта болезнь с ней на всю жизнь? Какой прогноз у человека с таким расстройством?