мне назначали сонапакс и хлопротиксен в низких дозах. кроме тахикардии ничего не получил от первых двух. стоит ли пробовать кветиапин? у меня БАР и очень сильная тревога с навязчивостями. сейчас тревога зашкаливает.
Кветиапин (Сероквель, Кетилепт, Лаквель)
Отправлено 26 Март 2021 - 09:02
мне назначали сонапакс и хлопротиксен в низких дозах. кроме тахикардии ничего не получил от первых двух. стоит ли пробовать кветиапин? у меня БАР и очень сильная тревога с навязчивостями. сейчас тревога зашкаливает.
Стоит. У Кветиапина есть противотревожный эффект в дозе 150 мг.
Отправлено 28 Март 2021 - 02:51
Стоит. У Кветиапина есть противотревожный эффект в дозе 150 мг.
У него и при 25 мг противотревожный эффект сильно выражен. Это как супрастин. Меня очень расстраивает выраженный миорелаксирующий эффект кветиапина на следующий день. Ватное, сонное тело. Это очень мешает в нашей динамичной жизни. Лучше против тревоги СИОЗС, чем Кветиапин. Если нужен сверхвыраженный противотревожный эффект удобно подчеркнуть СИОЗС бензодезиапином.
Кветиапин же к сожалению, не то. Слишком выраженные побочные эффекты даже на минимальных дозировках.
Отправлено 28 Март 2021 - 02:57
У него и при 25 мг противотревожный эффект сильно выражен. Это как супрастин. Меня очень расстраивает выраженный миорелаксирующий эффект кветиапина на следующий день. Ватное, сонное тело. Это очень мешает в нашей динамичной жизни. Лучше против тревоги СИОЗС, чем Кветиапин.
мне как раз нужна вялость Слишком ативна на работе-черезчур. Спать нисколько не хотелось.Зато присутствовала какя то отстранённость.Самое то.
пс простите Вопрос был не мне. Ответила.
Отправлено 28 Март 2021 - 03:02
Зато присутствовала какя то отстранённость
У меня такое состояние вызывает золофт 150 мг, абсолютное включение внимания в рабочий процесс и максимальное сглаживание внешних, сторонних стимулов. Отличное состояние, так как эффективность и продуктивность труда выходят на максимальные показатели.
Квет же создаёт очень некомфортную отстранённость. Возникает физический некомфорт и неуют внутри.
Золофт лучше кветиапина, это 100%, многократно проверял.
Отправлено 28 Март 2021 - 03:12
У него и при 25 мг противотревожный эффект сильно выражен. Это как супрастин. Меня очень расстраивает выраженный миорелаксирующий эффект кветиапина на следующий день. Ватное, сонное тело. Это очень мешает в нашей динамичной жизни. Лучше против тревоги СИОЗС, чем Кветиапин. Если нужен сверхвыраженный противотревожный эффект удобно подчеркнуть СИОЗС бензодезиапином.
Кветиапин же к сожалению, не то. Слишком выраженные побочные эффекты даже на минимальных дозировках.
назовите побочки. Пжл