Кветиапин (Сероквель, Кетилепт, Лаквель)
Отправлено 09 Октябрь 2022 - 09:22
А тут глас народа, который уже давно выкупил и кветиапин и психиатров.
Далее по сути вопроса
Ты растолстеешь, если ничего не изменишь. Меньше жрать, больше спорта и можно использовать добавки для похудения, которые назначит специалист в этой области
Отправлено 09 Октябрь 2022 - 10:36
Нет, здесь надёжнее. Врач может и наврать. А усомниться в нем нельзя, ведь кто из нас учился 6 лет в медицинском я или вы?
А тут глас народа, который уже давно выкупил и кветиапин и психиатров.
Далее по сути вопроса
Ты растолстеешь, если ничего не изменишь. Меньше жрать, больше спорта и можно использовать добавки для похудения, которые назначит специалист в этой области
А похудеть на нем реально? Ну если соблюдать калораж. Спортом заниматься через день. Мне нужно сбросить где-то 20-30 лишних кг. Я планировала как раз этим заняться.
Эти все килограммы я набрала от бесконтрольного обжорства и вальпроатов. Хотя бы за год это реально? Или все таки нет?
Отправлено 10 Октябрь 2022 - 09:44
А похудеть на нем реально? Ну если соблюдать калораж. Спортом заниматься через день. Мне нужно сбросить где-то 20-30 лишних кг. Я планировала как раз этим заняться.
Эти все килограммы я набрала от бесконтрольного обжорства и вальпроатов. Хотя бы за год это реально? Или все таки нет?
У меня на кветиапине вес стоит на 75-80кг. С метформином получается сбросить до 68кг без каких либо усилий.