НЛ "раскрываются" быстрее, чем АД
арипипразол раскрывался у меня 2 недели, луразидон - 3.
Отправлено 24 Октябрь 2022 - 10:33
Даже от 25мг, принимаемого половинками через полчаса, мутит: тревога, головокружение, пульс-давление. Хотя 3/4 таблетки по четвертинкам легко переношу. Но я хочу себя заставлять, чтоб преодолевать более реальные житейские страхи, научиться ненавидеть мнительность свою, бороться с тревожным ожиданием и избеганием худшего. Вопрос: не раздолбаю ли этим себе мозг и гормоналку? Не слишком ли это стрессово для организма?
Отправлено 25 Октябрь 2022 - 01:49
А стандартное раскрытие АД - обычно (хотя и не всегда) от 4 до 8 недель, а иногда и до 12
это полное раскрытие. а начальный эффект может появиться значительно раньше. У антипсихотиков тоже, вроде, полное раскрытие не сразу.
Мама, нас лечат не те врачи...
Отправлено 25 Октябрь 2022 - 11:11
Какую дозу принимать, что бы немного сбить дофамин ?
Немножко по другому задам вопрос ,на 200мг на ночь кветиапин сильно дофамин глушится ?ангедония и бессилие жуткое на следующий день, особенно после обеда ,собственно когда препарат уже поидее выветрился ,может быть следствием приема препарата ?или это проявления болезни ,когда я квет не принимал спал ужасно плохо ,но такой ангедонии и депры не было
Отправлено 26 Октябрь 2022 - 09:15
Высокая доза скорей всего. Мне лучше на 75мг пободрее, на настроения не влияет, а выше, 150+ мг уже глушит. Не знаю какой там антидепрессивной эффект на 300мг начинается...Немножко по другому задам вопрос ,на 200мг на ночь кветиапин сильно дофамин глушится ?ангедония и бессилие жуткое на следующий день, особенно после обеда ,собственно когда препарат уже поидее выветрился ,может быть следствием приема препарата ?или это проявления болезни ,когда я квет не принимал спал ужасно плохо ,но такой ангедонии и депры не было