Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 22 Голосов

Кветиапин (Сероквель, Кетилепт, Лаквель)

кветиапин сероквель кетилепт лаквель атипичный нейролептик

Сообщений в теме: 5147

#5141 Марина 55

Марина 55

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 692 сообщений
  • Интересы:домашнее хозяйство,чтение,животные,растения

Отправлено 21 Февраль 2025 - 05:06

За печень не очень боюсь.Но аминазин ведь тоже антипсихотик,с него наверно тоже будет депрессивить.

• 0

#5142 SerBor

SerBor

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 554 сообщений
  • Интересы:F20

Отправлено 21 Февраль 2025 - 05:13

За печень не очень боюсь.Но аминазин ведь тоже антипсихотик,с него наверно тоже будет депрессивить.

Я после аминазина депрессии не ощущаю, но пол дня с утра хожу тормозной. Аминазин разрабатывали как наркоз. Для хорошего сна очень подходит. А так надо подбирать себе снотворное надо индивидуально. Вот для меня пока идеален кветиапин 25 мг.  Вообще странно что кветиапин депрессует, так как он наоборот показан при депрессиях при биполярном расстройстве.

• 0

Галоперидол деконат, модитен, кветиапин, аминазин, циклодол  

#5143 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2025 - 05:20

Кветиапин стал депрессивить.Он меняет личность.А единственное что у меня было хорошее это цельность личности.Ооо...Что делать?

Сегодня началось отсутсвие мотивации и это в период ремиссии.

Есть ли какие-то снотворные,чтобы только поспать?От всех зопиклонов аллергия-чесучка.Может смиксовать зопиклон с атараксом?

Нет,кветиапин антипсихотик,а не снотворное,неужели опять на труксал?На нем я могу и снизить дозировку,меньше 25 мг.

Оооо....попробовала называется.Прям дел полно,но не в радость.Вот как говорится лучшее-враг хорошего.

Жаль... Да, нейролептики такие... Можно и смиксовать, если на Вас атаракс действует. Можно (если не перепробовано) амитриптилин 25 мг, миртазапин 1/4 --1/2 таблетки. Меня от четвертинки миртазапина сначала вырубало, потом только с половины начало. У меня тяжело идут "успокаивающие" АДы, бросила из-за постоянной дереализации  на нем.

• 1

"Earth is doing great. It's people who're fucked."©

#5144 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2025 - 05:22

Я после аминазина депрессии не ощущаю, но пол дня с утра хожу тормозной. Аминазин разрабатывали как наркоз. Для хорошего сна очень подходит. А так надо подбирать себе снотворное надо индивидуально. Вот для меня пока идеален кветиапин 25 мг.  Вообще странно что кветиапин депрессует, так как он наоборот показан при депрессиях при биполярном расстройстве.

У меня дочь на квете из тяжелой депрессии вышла. Добавили 25 мг к сертралину. Тот самый редкий случай.

• 0

#5145 Марина 55

Марина 55

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 692 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2025 - 05:38

Не знаю пока что делать,обратно на хлор?От него не депрессивит,но сплю по 10-12 часов.

• 0

#5146 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 356 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2025 - 05:43

Не знаю пока что делать,обратно на хлор?От него не депрессивит,но сплю по 10-12 часов.

По мне, пока да. Депрессия это все же гораздо хуже...

• 1

#5147 maxz

maxz

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 712 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2025 - 06:53

Если от Труксала побочек нейролептических нет, то вполне себе нормальный препарат. Я сошёл, точнее соскочил с него, на кветиапин, из-за акатизии. Пре противнейшая гадость. Но надо помнить, что с Труксала слезть не так уж просто будет.

Кстати да. Где-то читал что хлорпротиксен проявляет антидепрессивные свойства.

Сообщение отредактировал maxz: 21 Февраль 2025 - 07:20

• 0

F31.8, F31.2.

#5148 Марина 55

Марина 55

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 692 сообщений

Отправлено 21 Февраль 2025 - 07:08

У меня синдром беспокойных ног и на труксале и на кветиапине и на ночных антидепрессантах,нашла от этого лекарство прамипексол.

От хлора нейролептических побочек других нет и я могу его уменьшать и тоже спать.25мг могу уменьшить немного,могу атаракс добавить.

Сегодня придется пить его,труксал,я от него проснувшись даже улыбаюсь.И буду снижать до мизера.Врач у меня перешла к выгоранию и не хочет мышей ловить сама,я должна все придумать и ей предложить.

• 0

Ответить

Темы с аналогичным тегами кветиапин, сероквель, кетилепт, лаквель, атипичный, нейролептик

Copyright © 2025 Нейролептик.ру