Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 22 Голосов

Кветиапин (Сероквель, Кетилепт, Лаквель)

кветиапин сероквель кетилепт лаквель атипичный нейролептик

Сообщений в теме: 5200

#5201 maxz

maxz

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 750 сообщений

Отправлено Вчера, 06:38

Согласен доза маленькая. Но без нее всю ночь не могу уснуть. Назначили мне квет сначала прикрыть золофт, золофт не пошел, заменили на эсциталопрам, я думал что эсциталопрам меня активирует и из-за него не могу снуть ночью. Сейчас перешел на Паксил, он точно не активирует, но уснуть также не могу.
Тут либо депрессия не дает нормально засыпать, либо просто зависимость от квета выработалась.
Пробовал на ночь дополнительно габапентин 300 мг, бестолку.

Я снизил дозу до 100 мг, 200 всё же многовато. Хотя когда-то 600 принимал.

А 25 мг может и нормально, на первой.

Первый нейролептик мне назначили - хлорпротиксен, Труксал. Я первый раз его принял, 25 мг, так еле до постели по стенке добрался. Вот это снотворное подумал.

Но Труксал посильнее кветиапина. Я его дозу до 250 мг догнал. В больничке удивлялись медсёстры, никому никогда столько не давали.

А я и 350 принимал, и пол бутылкой водки запивал. И спал себе нормально так, с фильмами такими что Голливуд отдыхает.

Но ничто не вечно под Луной. Лет через 10 стали все эти побочки вылезать, а я думал что у меня не пробивной организм.

Слинял на квет.

В последний раз, когда я в психушку сдался, мне МРТ на следующий день сделали. Потом доктор, в приёмном ещё отделении, сказала что кол-во нейронов снизилось. Как они это определили для меня загадка. Видимо объём мозга уменьшился. Так что видимо это правда что это нейролептики. И я сам чувствую что отупел. Был IQ 130, стал меньше 100.

Это так, к слову.

Сообщение отредактировал maxz: Вчера, 06:54

• 1

F31.8, F31.2.

Ответить

Темы с аналогичным тегами кветиапин, сероквель, кетилепт, лаквель, атипичный, нейролептик

Copyright © 2025 Нейролептик.ру