Перейти к содержимому

Фотография
* * * * - 22 Голосов

Кветиапин (Сероквель, Кетилепт, Лаквель)

кветиапин сероквель кетилепт лаквель атипичный нейролептик

Сообщений в теме: 5185

#5181 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 493 сообщений

Отправлено Вчера, 16:50

Кветиапин вызывает экстрапирамидные нарушения?

Вызывает позднюю дискинезию?

Вызывает акатизию?

Да еще и так часто, как типичные нейролептики?  :D

Да, вызывает. Нет, не так часто.

• 0

"Earth is doing great. It's people who're fucked."©

#5182 Rastin

Rastin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 911 сообщений

Отправлено Вчера, 17:09

Да, вызывает. Нет, не так часто.

Вы вообще его пробовали? С чем сравниваете? Много нейролептиков перепробовали? (так как, если бы вы перепробовали уже множество нейролептиков, то Кветиапин был бы для вас - "спасением". И вы бы не писали таких необдуманых постов). И еще, главный аргумент в том, что я давно уже пью Кветиапин, причём в АНТИПСИХОТИЧЕСКИХ ДОЗАХ, и что-то всего этого у меня и близко нет!!!

• 0

#5183 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 493 сообщений

Отправлено Вчера, 17:18

Вы вообще его пробовали? С чем сравниваете? Много нейролептиков перепробовали? (так как, если бы вы перепробовали уже множество нейролептиков, то Кветиапин был бы для вас - "спасением". И вы бы не писали таких необдуманых постов). И еще, главный аргумент в том, что я давно уже пью Кветиапин, причём в АНТИПСИХОТИЧЕСКИХ ДОЗАХ, и что-то всего этого у меня и близко нет!!!

Я все пробовала. Его в том числе. И это было ужасно. Но я не распространяю свой личный опыт на "всех" и вам не советую. За вас же я очень рада, и дай Бог, чтобы и дальше все было без проблем.

• 0

#5184 Rastin

Rastin

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 911 сообщений

Отправлено Вчера, 18:07

Ну, хорошо, я понял концепцию... В заключение, все-таки, очень хотелось бы узнать, какой нейролептик лично Вы бы посоветовали (взамен Кветиапина), если для Вас Кветиапин - такой ужасный? Вот какой нейролептик Вам лично нравится?

• 0

#5185 MeanGo

MeanGo

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 493 сообщений

Отправлено Вчера, 18:25

Ну, хорошо, я понял концепцию... В заключение, все-таки, очень хотелось бы узнать, какой нейролептик лично Вы бы посоветовали (взамен Кветиапина), если для Вас Кветиапин - такой ужасный? Вот какой нейролептик Вам лично нравится?

А какая разница, что мне нравится... Мне они не показаны, при ГТР нл - это смешно, только усиление тревоги. А какой советую - атипик, который наиболее подходит конкретному человеку, у меня дочь квет по 25 мг как аугментатор АДа принимает, и ей - подходит на все 100. Если лично мне не подходит - это не значит, что другому не подойдет. Брату при ШТР вот квет не пошел, ему лучше на арипе. Индивидуальные особенности.

• 0

#5186 maxz

maxz

Ветеран форума

• Активные пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений

Отправлено Вчера, 21:45

Я Труксал на кветиапин поменял - акатизии больше нет. До этого было просто ужасно.

Акатизия - это ад.

• 0

F31.8, F31.2.

Ответить

Темы с аналогичным тегами кветиапин, сероквель, кетилепт, лаквель, атипичный, нейролептик

Copyright © 2025 Нейролептик.ру