Кветиапин вызывает экстрапирамидные нарушения?
Вызывает позднюю дискинезию?
Вызывает акатизию?
Да еще и так часто, как типичные нейролептики?
Да, вызывает. Нет, не так часто.
Отправлено Сегодня, 17:09
Да, вызывает. Нет, не так часто.
Вы вообще его пробовали? С чем сравниваете? Много нейролептиков перепробовали? (так как, если бы вы перепробовали уже множество нейролептиков, то Кветиапин был бы для вас - "спасением". И вы бы не писали таких необдуманых постов). И еще, главный аргумент в том, что я давно уже пью Кветиапин, причём в АНТИПСИХОТИЧЕСКИХ ДОЗАХ, и что-то всего этого у меня и близко нет!!!
Отправлено Сегодня, 17:18
Вы вообще его пробовали? С чем сравниваете? Много нейролептиков перепробовали? (так как, если бы вы перепробовали уже множество нейролептиков, то Кветиапин был бы для вас - "спасением". И вы бы не писали таких необдуманых постов). И еще, главный аргумент в том, что я давно уже пью Кветиапин, причём в АНТИПСИХОТИЧЕСКИХ ДОЗАХ, и что-то всего этого у меня и близко нет!!!
Я все пробовала. Его в том числе. И это было ужасно. Но я не распространяю свой личный опыт на "всех" и вам не советую. За вас же я очень рада, и дай Бог, чтобы и дальше все было без проблем.
"Earth is doing great. It's people who're fucked."©
Отправлено Сегодня, 18:25
Ну, хорошо, я понял концепцию... В заключение, все-таки, очень хотелось бы узнать, какой нейролептик лично Вы бы посоветовали (взамен Кветиапина), если для Вас Кветиапин - такой ужасный? Вот какой нейролептик Вам лично нравится?
А какая разница, что мне нравится... Мне они не показаны, при ГТР нл - это смешно, только усиление тревоги. А какой советую - атипик, который наиболее подходит конкретному человеку, у меня дочь квет по 25 мг как аугментатор АДа принимает, и ей - подходит на все 100. Если лично мне не подходит - это не значит, что другому не подойдет. Брату при ШТР вот квет не пошел, ему лучше на арипе. Индивидуальные особенности.
"Earth is doing great. It's people who're fucked."©